Отдыхала С семьей в июле 2024
  • 5- размещение
  • 5- сервис
Претензия

Разочарование

Выбирали отель по отзывам, кто пишет такие положительные и хвалебные отзывы-я не знаю, возможно люди впервые выехали куда-то. Во-первых, мы все такие едем на Море, которого здесь нет от слова совсем. Постоянный отлив, вход через пирс ужасен-открыта одна лестница из 3-х (зная, что сезон в разгаре-администрация даже не позаботились о своих гостях). Питание ужасное, на 8й день из 12ти появилась казалось бы элементарная картошка фри, которую так ждут дети... Анимация днем-ок (ребята стараются, но этого недостаточно), вечером просто ужас, на дворе 21 век, а у администрации даже не возникает мысли что-то придумать иди хотя бы пригласить людей уровнем выше на выступления.

• солнце
  • вход в море и само море питание отсутствие достаточного количества зонтов возле основного бассейна недостаточно количество официантов при полной загрузке отеля отношение персонала к славянам...(при том
  • что у нас были браслеты для немцев)
Добавлено 29.07.2024 18:31 674 символов в тексте

Дорогая Анастасия !
Солнечный привет от Гравити Сахл Хашиш.
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что нашли время рассказать нам о своих впечатлениях.
В наших интересах предоставить каждому гостю прекрасный и расслабляющий отдых, отвечающий его индивидуальным ожиданиям.
Мы очень сожалеем, что не смогли сделать это в вашем случае.
Поскольку мы хотим продолжать совершенствовать и расширять наш сервис, мы очень заинтересованы в ваших отзывах.
Поэтому мы были рады принять к сведению ваши предложения и направить их непосредственно руководству для принятия соответствующих мер.
Так же, мы надеемся, что ваш следующий отпуск будет более приятным. Желаем вам хорошего дня.
С уважением, Ваша команда Gravity Sahl Hasheesh
Все отзывы по отелю (1 016) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Васильева Анастасия
Беларусь