Хорошая четверка!
Отель для непринужденного,спокойного отдыха. Еда в ресторане очень вкусная. Шеф-повару респект! Всегда были супы,рис,жареная курица,рыба,мясо,печень,большое количество тортов и пирожных. Обслуживание в ресторане на твердую 5, встречали с улыбкой,все доброжелательные. До пляжа возят на шаттле,2 раза в день. Время пребывания на море 3-4 часа. Водитель шаттла очень понравился, улыбчивый,приветливый. От этого отеля возят на 3 пляжа: Хала (подходит для семей с детьми), Терезина (больше всего нам понравился) и Фанар (платный, 1 доллар с человека,для любителей снорклинга,большое количество кораллов и рыбок). Все очень ждут шоколад Аленка,когда мы дарили,были в восторге. В магазинах при отеле низкие цены и большой выбор сувениров,одежды,парфюмерии,продуктов и сопутствующих товаров. Можно никуда не ходить и купить все тут. Хотя мы и ходили в разрекламированный супермаркет Манго, в отельных магазинах выбор гораздо богаче и товары интереснее. Воду покупали в отеле 6 литров- 1 доллар. Отдых в отеле Coral Hills нам понравился! Благодарим от души весь персонал отеля!