Честный отзыв.
Отдыхал в Египте очень много раз, ну как прилетел в этот крайний раз с 9 апреля по 17 апреля. Читал отзывы, вроде как бы больше хороших, но решил посмотреть своими глазами. Во-первых начнём перелёт был тяжелый, я думал приеду в отель успею ещё сходить на море. Но тут начались ещё препятствия. У меня был номер с видом на море , море показалось между двумя корпусами, но это цветочки в номере нет ни одного крючка чтобы повесить полотенца, нет в душе шторки, чтобы повесить вещи в шкаф нужно пройти квест. Одним словом достучался до ресепшен решили поменять номер приходим во вторую комнату это уже было 5 вечера номер не убранный того же качества. Мне предложили ещё чуть-чуть подождать я подождал примерно минут 40, пришли посмотреть номер ну лучше но совсем чуть-чуть. Это отель надо ставить очень быстро на ремонт или закрывать совсем он никак не соответствует пяти звёздам, даже по-моему три звезды это для него очень много. Перейдём к еде, еда очень скудная, сезон фруктов всего четыре вида на столе замученных яблоки груши мандарины. Постараюсь выложить фотографии если позволят прикрепить. А так вообще не рекомендую ни за какие деньги. Да ещё забыл прошли сутки в номере никто не убирался воду не приносили пришлось с утра вылавливать уборщиков и брать у них воды. Весь персонал вымогает чаевые. На счет интернета, купил платные услуги wifi который должен работать по всей территории отеля. Но к большому сожалению не работает и постоянно надо пере подключать. То есть интернет ужас. Да забыл написать про пляж пляж большой но один маленький спуск в воду и больше туда никак не попасть.

Мы рады Вас приветствовать от имени The Grand Hotel!
В первую очередь благодарим Вас за то, что Вы отдыхали в нашем отеле и нашли время написать отзыв.
Мы стремимся предоставить качественное обслуживание нашим гостям и поэтому Ваши комментарии очень важны, на их основе мы внесем некоторые внутренние изменения, для того чтобы добиться более высоких оценок.
Хотели бы дать некоторые комментарии к вашему отзыву.
Вы советуете закрыть отель на ремонт - наверное вы не заметили проводящуюся реновацию в нескольких корпусах и ремонт в некоторых публичных местах (как один из аля карт ресторанов, туалет у бассейна, релакс пляж).
В информации на стойке рецепшн указаны бары, в которых вы можете бесплатно взять воду, в номер воду мы не предоставляем.
Если у вас во врнмя проживания возникли проблемы с интернетом, вы можете всегда обратится к персоналу на рецепшн, которые всегда помогут вам решить любую возникшую ппооблему.
Касательно питания: вы указали, что еда была скудной. Ежедневно в основном ресторане подается несколько видов курицы и говядины, рыба, рыба и мясо на гриле, в течение недели всегда подаются индейка, утка, баранина, креветки, морепродукты, ежедневно свежие, отварные и тушеные овощи в ассортименте, холодные закуски, маринованные овощи и разнообразнве оливки, зелень, несколько видов гарниров и супов, суши, стойка шаурмы , разннобразные сладости и выпечка, фрукты и сладости под шоколадным фонтаном, все сезонные фрукты ( апельсины, бананы, мандарины, груши, яблоки, дыни, виноград, финики, физалис,гуава), также в отеле проводится фестиваль клубники и фруктовый фестиваль (информация указана на стойке рецепшн). Вы разместили фото с фруктами с завтрака или обеда, на котором подаетса 3-4 вида фруктов, но вы не разместили фото с ужина, где подаются 7-8 видов фруктов, а также клюбника к шоколадному фондю. В дополнение к основным ресторанам, на территории отеля работает 6 снек баров, которые предоставляют пиццу и шаурму, гриль кебаб и курицу на гриле с салатом и картофелем фри, бургеры, нагетсы и хот доги с картофелем фри, вафли, блинчики и мороженое, панини сэндвичи, а также сэндвичи, пироженные и мороженое в баре возле анимации. Такой ассортимент тяжело назвать скудным.
С уважением, Администрация отеля