Отдыхал Парой в апреле 2025 - Рекомендую отель
4.2
  • 5- размещение

Классная бюджетная пятерка!

Добрый день! Отдыхали в этом отеле в середине апреля. Хочу поделиться своим отзывом:

Отель находится в 15-20 минутах на такси до аэропорта. На входе в отель охрана, которая не пропускает на территорию "левых" людей. Заселение в 14:00, но если есть свободные номера, то могут заселить по раньше. На ресепшене готовы помочь по любым вопросам. Все включено начинается с въезда в отель, вне зависимости от того, заселились в номер или нет (это огромный плюс). Не придется ходить голодать, если вы к примеру приехали рано утром, спокойно можно покушать на завтраке. Номера в отеле разном категории: есть сит вью, которые вполне комфортные для проживания, хоть и старые, но с видом на море, есть обычные старые номера, на которые многие жалуются, что там все старое, что то не работает, что то заросло грибком и т.п., (надеюсь их в ближайшее время реновируют) и есть реновированные, в которые хотят попасть почти каждый, ибо они в отличном состоянии(находятся они возле ресепшена, поэтом до пляжа придется много топать). В номерах нет тапочек, халатов и мыльно рыльных принадлежностей (если попросить, то тапочки могут принести). В этом отеле очень много лестниц, так что у кого проблемы с ногами, коленями и т.д. придется трудновато, хотя в крайний день мы узнали, что от ресепшена ходит машина, доставляющая до моря, но мы ее ни разу не видели. Пляж большой и чистый, но занимать его нужно до 9 утра, позже мест уже трудновато найти. На крайний случай можно уйти к бассейнам, их большое количество и там всегда есть свободные места. Касаемо баров: есть бар на пляже, у бассейнов и в лобби. Интернет бесплатный только в лобби. Еда вкусная, есть даже морепродукты. Алко достойное, наливают пиво и вино из бутылки в баре на анимации, и в баре у бассейна, в остальных барах из пакета вино и из бочки пиво. Анимация и аниматоры на тройку с минусом из 5. Местные аниматоры еще интересные, умеют развлекать туристов. Но в наш отдых были приезжие аниматоры, которые ничего не знали. Риф классный, вход в море через пирс, спустился по лестнице в воду и сразу 30м глубины, так что отель точно не для детей. В целом я бы порекомендовал данный отель. Достойная бюджетная пятерка!

• 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • пляж
  • реновированные номера
  • большая ухоженная территория
  • анимация
  • бесплатный интернет только в лобби
  • старые номера
Добавлено: 27.04.2025 09:36
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 172 символов в тексте

Спасибо автору
Здравствуйте,
Мы рады, что для отдыха Вы выбрали именно The Grand Hotel!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Приятно знать, что Вам понравился отдых, и Вы оценили плюсы отеля.
Ждём Вашего возвращения!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация отеля
Большое спасибо
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (1 679) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Аюгов Вадим Сергеевич
Ульяновск