Хороший бюджетный отель
Прекрасный отель с приятным персоналом.
Были проездом, взяли на 1 ночь, все просто отлично.
Парковка под окнами, машину видно из окна номера, на ресепшене при заселении все рассказали, где что, какие магазины, как куда проехать, где что посмотреть.
Завтрак небольшой, но голодным не останешься, единственное - не понравились оладьи, странно, но вот как-то можно их испортить.
А так были чай/кофе, нарезка сыр, колбаса, яйца, тостер - для такой цены хороший завтрак.
Номера чистые, сантехника вся тоже чистая, работает хорошо, полотенец было достаточно для 3 человек.
Белоснежное постельное белье, в номере положили тапочки, но мы были со своими))
Кровать удобная, подушки мягкие, для ребенка поставили раскладную, но было очень комфортно. Отель находится в жилом доме, было тихо, улица не сильно оживленная.
До центра ехать через мост, конечно, не очень удобно, так как там всегда пробка, но мы знали, куда едем, так что были готовы. В принципе Воронеж весь центр города стоит в пробке.
Вообще у отеля отличное сочетание цена-качество, смотрели по городу ценник в среднем выше, даже не ожидали, что все будет настолько хорошо.
Рекомендую, особенно если вы на машине проездом - один из лучших вариантов в городе!