Bronze status
Vacation as a With family in May 2025
17.05.25 - 24.05.25
4.8
  • 5- food

Отель не похож на другие. Он такой один!

Всем привет! Итак мы семьёй (я, жена и дочь 6 лет) отдыхали в Utopia World c 17 по 24 мая. До этого несколько раз были в Utopia Beach Club, даже когда он ещё был Alara Star. И в этом году решили протестить World. Отель бронировали сами на трип.ком где-то за 3 месяца, и за 2 недели до заезда перебронировали, т.к. цена снизилась на 10 тыс. Номер на вилле обошёлся в 102 тыс.

1. Заселение и номер на Вилле.

Трансфер мы заказывали индивидуальный у Алика (есть группа в VK). В отеле были где-то в 12.00. Народу на рецепшене было много, т.к. суббота и много местных приехали на выходные + 19-го (понедельник) в Турции был национальный праздник и 3-ий выходной день. Нас сразу отправили на обед, за браслетами и номером попросили подойти к 14:00. Номер 2207 мы получили уже около 13 часов. Номер на вилле отличный, после реновации (в отличии от главного корпуса). С частичным видом на море в окружении сосен. Уборка, смена полотенец и пастели без нареканий. Мини-бар пополняли каждый день.

2. Территория.

Природа и виды просто превосходны! Температура бассейнов была 23-24 градуса (брал с собой термометр). Вода в море была за неделю около 20.

3. Питание.

Питание хорошее. Понравилась говядина, баранина, один день (пятница) были морепродукты (креветки очень вкусные). Была барабулька, лосось, скумбрия, окунь морской. На завтрак свежевыжатый апельсиновый сок. Делаешь сам, стояло 6 аппаратов. А вот кофе в главном ресторане не зерновой, это минус.

4. Бары.

В коктельной карте 36 коктелей. Есть хороший импортный алкоголь. Но надо говорить бармену конкретное название, иначе нальёт местый ром или виски. Я пил Джек Дениелс, Капитан Морган, Балантайс, Бейлис, Текила. Есть Шампанское, вина (в том числе гранатовое и ежевичное). Очень вкусный Айран. Пиво Туборг во всех барах. Есть Детокс-бар, там делают коктейли из фруктов и овощей.

5. Анимация и вечерние шоу.

Детская анимация отличная, детский клуб огромный 2 этажа и работает до 23:00, что очень удобно. Детское вечернее шоу проходит на отдельной сцене, взрослая на другой, есть третья локация для афтерпати. Каждый день разные шоу, расписание на 2 недели, потом повтор. По субботам и воскресеньям повторяются Utopia Party и Карнавал. Эти шоу самые классные на мой взгляд.

6. Пляж, бассейны, аквапарк.

Мы были, когда лифт на пляж убрали и строили новый. На пляж возили автобусом (их 2 шт) каждые 10-15 минут. Пляж небольшой, но лежаков хватало. Море штормило и оно было грязноватое. Есть пирс с лежаками, с него можно понырять. На пляже работал один большой бар, второй бар запускали. Бассейнов много на любой вкус, есть инфинити и 16+. Аквапарк в лесу! Ленивая река — это изюминка аквапарка. В аквапарке работает ресторан типа Бургер Кинга.

В общем описывать всё я не смогу, очень всего много и всё сделано на уровне. И вообще этот отель не похож на другие. Он такой один!

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 03.06.2025 12:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 843 characters in the review

Уважаемые гости,
Спасибо что выбрали наш отель,
Будем рады видеть вас снова.
👍
Thanks a lot
Thanks a lot
Thank you автору
All reviews of the hotel (2 019) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Zumotoki
Volgograd