Vacation as a couple in June 2025
23.06.25 - 03.07.25
- Воздержалась
4.8
  • 5- food

Новое название, новые хозяева и неплохие перспективы.

Отдыхали в отеле с 23.06 10 ночей с мужем. Номер, как и просили заранее, предоставили с видом на внутреннюю территорию на 5 этаже. У нас был прямой вид на амфитеатр и боковой вид на море. Хочу отметить, что номера 5-го этажа отличаются меньшим размером балконов и эти балконы почти без приватных перегородок. Плюсом можно отметить неплохую звукоизоляцию, никто по головам не бегает и в целом при включенном кондее и закрытом балконе вполне тихо. Еще с 5-го этажа гораздо проще было уехать при полной загрузке отеля, хотя особых проблем с лифтами в главном корпусе нет. Номер вполне приличный для двоих, сантехника и ванная комната выглядят прилично. Шкаф вместительный, есть открытая и закрытая части, вешалок много. Сейф бесплатный , одноразовые тапочки есть. При заселении в суете муж наступил мне на тапочек и порвал немного. Приятно удивило, что на следующий день тапочки заменили. Уборка неплохая, иногда с незамысловатыми узорами на кроватях.

Пляжные полотенца меняешь в СПА, в любое время, ограничений нет, здесь самообслуживание, кинул в контейнер грязные, взял с полок чистые.

Когда приехали, отель был в стопе. Вопреки отзывам,с трудом нашли лежаки на пляже, в итоге в последующие дни ходила занимать в 7 утра. В это время на интересующей нас линии пляжа оставалось уже 2-4 места. По мне, средняя линяя навесов самая удобная, больше простора, можно выдвигать лежак на солнце, а солнце в районе тентов покидает пляж рано, около 17 часов.

Примерно через неделю отель на удивление опустел процентов на 50 и лежаки уже занимать не ходили. В любом случае, даже при полной загрузке, по сравнению с другими отелями наш пляж не казался густозаселенным и в море не было столпотворения. Панорамные виды с моря красивые. Заход для Турции практически на отлично, вода почти всегда чистая и красивая, но иногда, все же, приплывал мусор и дня 3 штормило, а спасатель выгонял всех их моря. В такой день опробовали бассейн, вода до безобразия теплая, удовольствия не получили, тут же оба вылезли. На пляже воробьи и чайки воруют гезлеме и другие вкусности.

По кухне. Нас вполне устроила мясо-рыбная часть. Довольно часто помимо курицы и индейки, была говядина/телятина, в последние дни стали баловать бараниной, правда, наверное, самой дешевой частью на кости. Рыба красная была не часто, а вот белая целиком всегда на обед и ужин, помимо гриля была и другая рыбка на выбор. Гриль у бассейна на улице, там же готовили на завтрак яичницу и омлет (1 вид). На завтрак всегда был бесплатный апельсиновый сок, но немного разбавленный. Неплохой выбор оливок и сыров, часто соленая красная рыба вполне крупной нарезкой, много различных закусок и салатов. По фруктам средний выбор, арбузы не идеальны, черешни и клубники не было, понравилась нарезка апельсинов и грейпфрута. Кондитерка совсем не впечатлила, даже тортики были не каждый вечер, пахлава была нескольких видов.

В восторге от формы у официантов, юбка-шорты и брюки хороших фасонов и нереально красивого цвета, а в официантках приветливые молодые девочки из Казахстана, и работают быстро, и песенку ко дню рождения споют.

Понравилось, что в ресторане практически нет очередей даже при полной загрузке отеля. Расстроило количество мух в закрытом ресторане.

По фастфуду. Попробовали гезлеме, понравились только с сыром , вкусные вафли, пицца средняя. Разнообразного мороженого в пачках в этом сезоне уже нет, поставили автоматы с мороженым, есть можно, но не супер.

Вода в маленьких бутылках всегда в свободном доступе, в течение дня есть и айран, это просто здорово. Алкоголь в разном ассортименте круглосуточно в пляжном баре, в лобби до 23-х, там же можно взять пиво в бутылках/банках. Неудобно, что лобби закрывается так рано, а в баре у пляжа не всегда комфортно, то душно и жарко, то слишком ветрено, карты улетают.

По алкоголю выбор неплохой, но вот красное вино в бутылках с жутким осадком.

Убила анимация в этом отеле, здесь экономия по полной, днем молоденькая девочка и парень проводят активити, вечером оба слоняются по отелю, одна с бутылкой воды, другой с телефоном. Вроде после каждого представления музыка играет, ну, вытяните вы людей танцевать, так их даже и не видно. Ни о каком представлении анимационной команды и речи нет.

Сами представления были порой не плохими, но повторялись каждую неделю, с таким тоже впервые столкнулись, обычно цикл в 14 дней. Детская анимация скучная. Турецкая ночь поразила, никакого намека на праздник и изменения в кухне , никаких украшений территории, обычная вечерняя анимация в виде турецких танцев, аниматоры опять где-то бродят. На этом фоне выделялась анимация соседнего отеля, там и пенные вечеринки и дискотеки, постоянное веселье и музыка.

Удивила неухоженность территории, если в других отелях садовники постоянно на глазах, то тут садовника мы не видели, цветов почти нет и те в сорняках, совсем неухоженный газон, один раз видели, как поливали траву. А ведь из этой территории можно сделать конфетку, учитывая панорамные виды.

А в остальном, видно, что команда отеля активно работает на улучшение, постоянно представителей отеля, администрации можно увидеть на пляже, в ресторане, опрашивают гостей, думаю, с этой командой у отеля хороший потенциал, даже за 10 дней в ресторане отметили приятные изменения.

Рядом с отелем 2 хорошие аптеки с государственными ценами и русскоговорящими сотрудниками, магазинов и лавок в районе отеля нет, но в шаговой доступности небольшой Вайкики, далее Карфур, Коттон. До центра пешком порядка 20-25 минут, можно доехать на автобусе за 27 лир, но ходит редко, раз в 20-30 минут. Рядом с отелем часто стоит такси, доехали по счетчику недорого до горы Чалыш, а там уже пешком. Да, в ближайшем Карфуре обманывают на кассе, читала об этом в отзывах и сами столкнулись, сдачу вернули. По понедельникам в центре шикарный продуктовый рынок.

Ездили от Санмара, забирают они из отеля примерно за 6 часов, так что пришлось заказывать трансфер в другой компании. Номер продлили на 3 часа по 10 евро в час.

• View all

• Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • море
  • персонал
  • питание
  • анимация
  • не видно работы садовника
Added: 17.07.2025 20:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 955 characters in the review

08:56 19.07.25
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, что есть из импортных напитков? Есть шампанское, Бейлиз?
08:57 19.07.25
Thank you автору
All reviews of the hotel (732) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Елена
Sign up: 19.04.2010