Благодарим за приятный отпуск !
Отдых в отеле Insula оставил у нас только самые положительные эмоции! Мы приехали семьей, с двумя детьми, и с самого первого дня почувствовали себя как дома. Персонал отеля — это просто отдельная гордость! Все очень внимательные, доброжелательные, с каждым из нас обращались с таким теплом, что сложно было не ощутить заботу и внимание.
Для детей здесь просто рай. Программы для маленьких гостей отеля на высшем уровне. В особенности хочу отметить работу замечательных аниматоров, маму Машу и Алину. Эти девушки — настоящие профессионалы, и их работа подарила нам невероятные впечатления. Дети были в восторге, в их глазах искрился настоящий праздник! Они не только развлекали ребят, но и создавали невероятную атмосферу веселья и радости. У детей не было ни минуты скуки, и это огромное преимущество для родителей, которые могут немного расслабиться.
Что касается еды, то это отдельная тема! Она просто потрясающая — ее было много, очень много, и мы с удовольствием «объедались» всеми возможными вкусностями. Столы ломились от разнообразных блюд, и каждый мог выбрать себе что-то по вкусу. Для людей с разными предпочтениями еды хватало, и все было приготовлено очень вкусно. Мы даже не успевали попробовать все, что хотелось, и это реально круто!
Отдельно хочу отметить программу для взрослых. Я сама приняла участие в конкурсе «Мисс Инсула», и это был настоящий адреналин! Атмосфера праздника и веселья царила везде, ведущий был просто супер, очень харизматичный и профессиональный. Все были вовлечены в процесс, и настроение на протяжении всего конкурса было потрясающее. Могу с уверенностью сказать, что такие мероприятия делают отдых еще ярче и незабываемее.
Но, наверное, самое главное — это ощущение, что ты не просто турист, а как будто приехал домой. Персонал отеля всегда рядом, всегда поможет и сделает все, чтобы ты чувствовал себя комфортно и уютно. Такое внимание к каждому гостю — редкость, и это оставляет очень приятное впечатление.
В целом, отдых в Insula был для нас настоящим счастьем. Мы и наши дети остались в полном восторге, а главное — все мы вернулись домой с яркими воспоминаниями, позитивными эмоциями и желанием вернуться сюда снова. Очень благодарны всем работникам отеля за создание такого чудесного отдыха для нашей семьи.