Август 2025
Отдыхали с друзьями в данном отеле
При заселении попросили разместить всех рядом, и на удивление, в таком большом отеле это получилось.
По питанию, голодными не были, но хотелось бы побольше выбора, фруктов мало, зелени мало
Поиск места в ресторане (главный корпус) это отдельный квест, если вы с детьми
На завтрак и обед, ещё возможно найти место, но на ужин, можно долго ходить кругами по ресторану и на улице, где столы, при этом в ресторан рядом с ресепшеном с детьми не пускают
Вы хотя бы разделяйте потоки, а то сидит человек без ребёнка за столом на 6 человек и смотрит в телефон, а ты в это время ищешь место
Так же постоянная беда со стаканами (налить сок) и приборами, один раз попросили набор приборов на ужин, так никто не принёс
Многие кружки с отколотыми краями
По морю вопросов нет) лежаков хватает, продавцы на пляже не напрягают (но можно взять красный флаг, и к вам никто не подойдет)
Единственный минус, нет туалетов на пляже, с маленьким ребенком, постоянно приходилось бегать кроссы до туалета к большому бассейну
Номера убирались каждый день, всегда чистые полотенца, воду в номере ставили в достаточном количестве.
Единственный минус, на балконе нет веревок для сушки белья, поэтому приходилось сушить вещи на стульях
По ощущениям, отель на 4
Вернёмся ли? Думаю нет, так как от ресторана и ужина триггерит до сих пор
Благодарим вас за выбор Long Beach Resort для вашего отдыха!
Мы очень рады, что Вы побывали у нас снова и нам вдвойне приятно, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями на Топхотелс.
Мы от души стараемся, чтобы отдых был комфортным и чтобы вам захотелось вернуться снова в наш отель и искренне надеемся, что у вас останутся приятные воспоминания об отдыхе на Красном море в нашем отеле.
С нетерпением ждем встречи с вами в вашей следующей поездке в отель Long Beach Resort.
Сердечный привет от всего персонала отеля!
С наилучшими пожеланиями,
Екатерина