Vacation as a With friends in August 2025
20.08.25 - 29.08.25
- Воздержалась

Август 2025

Отдыхали с друзьями в данном отеле

При заселении попросили разместить всех рядом, и на удивление, в таком большом отеле это получилось.

По питанию, голодными не были, но хотелось бы побольше выбора, фруктов мало, зелени мало

Поиск места в ресторане (главный корпус) это отдельный квест, если вы с детьми

На завтрак и обед, ещё возможно найти место, но на ужин, можно долго ходить кругами по ресторану и на улице, где столы, при этом в ресторан рядом с ресепшеном с детьми не пускают

Вы хотя бы разделяйте потоки, а то сидит человек без ребёнка за столом на 6 человек и смотрит в телефон, а ты в это время ищешь место

Так же постоянная беда со стаканами (налить сок) и приборами, один раз попросили набор приборов на ужин, так никто не принёс

Многие кружки с отколотыми краями

По морю вопросов нет) лежаков хватает, продавцы на пляже не напрягают (но можно взять красный флаг, и к вам никто не подойдет)

Единственный минус, нет туалетов на пляже, с маленьким ребенком, постоянно приходилось бегать кроссы до туалета к большому бассейну

Номера убирались каждый день, всегда чистые полотенца, воду в номере ставили в достаточном количестве.

Единственный минус, на балконе нет веревок для сушки белья, поэтому приходилось сушить вещи на стульях

По ощущениям, отель на 4

Вернёмся ли? Думаю нет, так как от ресторана и ужина триггерит до сих пор

Added: 31.08.2025 00:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 365 characters in the review

Дорогая Елена!

Благодарим вас за выбор Long Beach Resort для вашего отдыха!

Мы очень рады, что Вы побывали у нас снова и нам вдвойне приятно, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями на Топхотелс.

Мы от души стараемся, чтобы отдых был комфортным и чтобы вам захотелось вернуться снова в наш отель и искренне надеемся, что у вас останутся приятные воспоминания об отдыхе на Красном море в нашем отеле.

С нетерпением ждем встречи с вами в вашей следующей поездке в отель Long Beach Resort.

Сердечный привет от всего персонала отеля!

С наилучшими пожеланиями,
Екатерина
Ассистент менеджера Гест Релейшн
Thanks a lot
Thanks a lot
All reviews of the hotel (2 695) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена
Sign up: 23.09.2021