Vacation as a With friends in September 2025
16.09.25 - 24.09.25
- Abstained

Отдых в Selectum Family Resort Side 5*

Были вшестером с 16.09.25.

Трансфер экспресс. Ехали около 1:40 с заездом на рынок. На уговоры не заезжать, водитель не реагировал.

Обратно так же.

Приехали около 9:00. На входе увидели огромное кол-во чемоданов. Сдали документы, переоделись и пошли на завтрак и осмотр территории. Когда в следующий раз проходили ресепшн, то ради интереса спросили о номерах – они уже были готовы и чемоданов в холле уже почти не было.

За 8 ночей только один день без волн на море.

Плюсы:

- есть аквапарк;

- есть бесплатный луна-парк;

- есть ресторан 24/7;

- большая территория;

- достаточно просторные номера. Один из номеров достался с видом на море (не знаю помогло ли рекомендательное письмо);

- уборка нормальная (1$/шоколадку всегда оставляли);

- есть большой теннис (к сожалению, мы так и не дошли);

- мороженое в ассортименте;

- был Октоберфест. Хоть мы и не успели поесть/попить, но потанцевали от души.

Минусы:

- отель перенаселен, в ресторане иногда искали места по 20 мин. (6 человек);

- часто не могли найти места на пляже после завтрака (4 лежака) и возвращались к бассейну. Быдло-туристы, занимающие лежаки полотенцами тут в ассортименте.

- камешки на пляже и камни в воде. Использовал коралки. Душ и туалет только на выходе.

- довольно часто в барах не было виски в самый разгар. К русским мужчинам какой-то особый взгляд барменов - смотрят сквозь тебя; Орешки слабенькие;

- в мини-баре одно пиво (на двоих взрослых). За 1$ стало два;

- почти два часа (экспресс) от аэропорта до отеля, с обязательной остановкой у магазинов;

- питание среднее, вспомнить нечего.

- рыбный а-ля карт понравился, но запись на 7 дней вперед;

- гидроцикл 80€. Впервые за много лет заплатил дороже 50$. Не торгуются.

- кальян слабенький и одни щипчики на всех;

- очень слабая анимация и почти нет аниматоров;

- две работающие розетки на весь номер.

В целом, конечно, отдохнули хорошо. Всем понравилось, есть что вспомнить. Вернемся ли вновь - маловероятно.

Added: 06.10.2025 11:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 976 characters in the review

Дорогой гость,
Прежде всего, мы хотели бы выразить Вам благодарность за выбор нашего отеля Selectum Family Resort Side.
Мы постарались предоставить вам незабываемые впечатления от проживания благодаря нашему подходу к обслуживанию, ориентированному на удовлетворение гостей.
Для нас большая честь быть вместе с такими дорогими гостями, как вы.
Мы продолжаем совершенствоваться, чтобы наилучшим образом оправдать ваши ожидания. Мы хотели бы, чтобы вы знали, что предложения наших гостей учитываются руководством до мельчайших деталей.
Ваше удовлетворение является нашим приоритетом в соответствии с нашим подходом к обслуживанию, направленным на удовлетворение гостей. Ваша оценка была передана соответствующим отделам и руководству. Мы хотели бы, чтобы вы знали, что принимаются необходимые расследования и меры предосторожности.
Мы надеемся включить вас в ваши планы на следующий отпуск после бронирования eсли вы поделитесь подробностями по адресу ceyla.mutalibova@selectumhotels.com, я хотела бы пообещать, что мы сделаем все возможное со всеми моими товарищами по команде, чтобы обеспечить вам приятный отдых.
Надеюсь увидеть вас как можно скорее,
Менеджер по работе с гостями
Джейла Муталибова
All reviews of the hotel (1 806) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Сергей
Sign up: 02.11.2017