Vacation as a With friends in September 2025
Отзыв написан из отеля
30 - 08 October

Вкусный Виски- Коля:)

Отзыв о Sunrise Alora Resort, сентябрь–октябрь 2025 года

В этом году решили с женой и друзьями выбраться на отдых в Египет, и выбор пал на отель Sunrise Alora Resort. Отдыхали в конце сентября и начале октября — как оказалось, это просто идеальное время: жара уже не такая изнуряющая, море тёплое как парное молоко, а солнце мягкое и золотое. За многие годы путешествий могу с уверенностью сказать — этот отель стал одним из лучших, где мне доводилось побывать. И дело не только в красоте места, но и в атмосфере, внимании к деталям и настоящем чувстве комфорта, которое сопровождает с первых минут пребывания.

Мы прилетели в Хургаду, дорога до отеля заняла около получаса. Уже у входа встречают с улыбками, помогают с чемоданами, предлагают прохладный напиток и сразу создают ощущение, что ты приехал не просто в гостиницу, а в место, где тебя ждали. Заселение прошло быстро, несмотря на то, что мы приехали немного раньше официального времени. Нам предложили перекусить, пока номер готовится, но буквально через двадцать минут ключи уже были у нас.

Номер.

Мы жили в корпусе с видом на бассейн и частичным видом на море. Просторный, современный номер — всё продумано до мелочей. Кровать огромная, бельё белоснежное, кондиционер работает тихо и эффективно. Ванная комната — как отдельный плюс: душ с хорошим напором, косметика с приятным запахом, каждый день уборка и свежие полотенца. Балкон — отдельное удовольствие. По вечерам сидели там с друзьями, пили кофе, слушали, как поют сверчки, и наслаждались видом на закат. Всё чисто, аккуратно, уютно — видно, что персонал действительно старается.

Территория.

Sunrise Alora — это настоящий оазис. Территория огромная, утопающая в зелени: пальмы, цветы, аккуратные дорожки, прудики с рыбками. Каждый уголок продуман и ухожен. Никакой суеты, даже при полной загрузке отеля чувствуешь просторно и спокойно. Особенно понравилось, как вечером всё подсвечивается — романтичная атмосфера, будто в фильме. Много уютных зон для отдыха: лежаки под навесами, беседки, гамаки.

Пляж и море.

Море здесь — отдельная история. Кристально чистая вода, мягкий песчаный вход, идеально для купания. Мы с друзьями часто брали маски и плавали к кораллам — риф совсем рядом, живой, красочный. Рыбки самых невероятных цветов, можно часами рассматривать подводный мир. На пляже всегда есть свободные лежаки, полотенца выдают чистые, бар работает с утра до вечера. Очень удобно, что отель следит за чистотой: персонал постоянно убирает, песок просеивают, мусора нет совсем.

Бассейны.

На территории несколько бассейнов — главный, с баром прямо в воде, и более спокойные зоны для релакса. Есть подогреваемый бассейн, джакузи, зона для взрослых, где можно спокойно полежать без детского шума. Музыка у бассейна ненавязчивая, анимация весёлая, но не навязчивая. Ребята-аниматоры — просто огонь, особенно днем на водной гимнастике и вечерних шоу.

Питание.

Кухня в Sunrise — это, пожалуй, одно из главных преимуществ отеля. Ресторанов несколько, и каждый вечер можно попробовать что-то новое. Основной ресторан — с богатым выбором блюд: мясо, рыба, гарниры, салаты, фрукты, десерты. Всё вкусно, свежее и сытно. Очень понравилось, что повара готовят прямо при гостях — паста, гриль, морепродукты. Отдельное удовольствие — тематические вечера: итальянская, восточная, азиатская кухня. А десерты — это просто сказка. Торты, пирожные, пахлава, муссы — всё на уровне хорошего кондитерского кафе.

Баров по территории тоже хватает — у бассейна, на пляже, в лобби. Коктейли вкусные, напитки качественные, пиво холодное, кофе отличный. Особенно запомнился вечерний бар с видом на море — сидишь с бокалом вина, слушаешь лёгкую музыку и чувствуешь, как уходят все заботы.

Сервис и персонал.

Персонал здесь заслуживает отдельной похвалы. Люди работают с душой. Улыбки, приветствия, готовность помочь — всё искренне, без фальши. Любая просьба решается быстро: принести воду, помочь с багажом, подсказать расписание — всё с уважением и вниманием. Мы чувствовали себя по-настоящему гостями, а не просто «туристами из списка». Особенно понравилось отношение на ресепшене и в ресторанах — всегда интересовались, всё ли нам нравится, нужно ли что-то ещё.

Развлечения и анимация.

Для тех, кто не любит скучать, в Allora есть всё: йога на пляже, водное поло, аквааэробика, стрельба из лука, вечерние шоу. Мы с друзьями каждый вечер ходили на концерты — живая музыка, танцы, иногда выступали приглашённые артисты. Атмосфера праздника чувствуется постоянно. Но при этом, если хочешь тишины, всегда можно уединиться в спокойной зоне у моря или возле дальнего бассейна. Баланс идеальный.

SPA и спорт.

Жена брала несколько процедур в SPA — осталась в восторге. Масла, ароматы, массаж — всё на высшем уровне. Я занимался в спортзале — современное оборудование, кондиционер, есть тренажёры и свободные веса. После зала можно сходить в сауну или хаммам. Всё чисто и ухожено.

Wi-Fi и удобства.

Интернет ловит по всей территории, даже на пляже. Скорость нормальная — хватало и для связи, и чтобы выложить фото или посмотреть фильм. В номере — мини-бар, чайник, кофе, вода каждый день. Есть сейф, фен, халаты и тапочки.

Погода и настроение.

Сентябрь и октябрь в Хургаде — просто волшебное время. Днём около +30, вечером приятно освежает бриз. Ни жары, ни ветров, всё идеально для купания и прогулок. Мы наслаждались каждым днём: завтрак на свежем воздухе, купание до полудня, потом обед и дневной отдых у бассейна. Вечером — прогулка по территории, ужин и шоу. Настоящий отдых, где не нужно думать ни о чём.

Общие впечатления.

Sunrise Alora — это отель, где всё работает как часы, но при этом чувствуется душа. Здесь не просто красивые интерьеры и вкусная еда — здесь есть атмосфера заботы и лёгкости. Всё продумано: от расположения лежаков до ароматов в лобби. Отель подходит и для пар, и для компаний друзей, и для семей с детьми. Каждый найдёт что-то своё.

Нам не хотелось уезжать. За неделю успели и отдохнуть, и повеселиться, и перезагрузиться. Уезжали с ощущением, что побывали в месте, где действительно умеют делать отдых комфортным. Уже по пути в аэропорт обсуждали, что обязательно вернёмся сюда снова.

Преимущества отеля Sunrise

1. Безупречная чистота и ухоженная территория.

2. Приветливый и внимательный персонал.

3. Отличная кухня и разнообразие ресторанов.

4. Удобный песчаный пляж и живописный риф.

5. Просторные, современные номера.

6. Отличная анимация и вечерние шоу.

7. Комфортная атмосфера и чувство уюта.

8. Отличное соотношение цены и качества.

Если вы ищете место, где можно отдохнуть душой и телом, без лишней суеты и с настоящим комфортом, Sunrise Alora Resort — это именно то, что нужно. Мы с женой и друзьями остались в полном восторге, и теперь этот отель для нас стал местом, куда хочется возвращаться снова и снова.

• 5.0 Business trip
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 4.5 Comfortable parking
Added: 07.10.2025 11:44
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 7 058 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (544) Previous rate Next rate