Vacation as a couple in September 2025
03.09.25 - 13.09.25
- Do not recommend the hotel
3.3

Пионерлагерь

Отель весьма посредственный, но распиаренный и имеющий своих почитателей. Для гостей предпочитающих спокойный респектабельных отдых категорически не рекомендую. Еще на этапе выбора писала вопрос на Топхотелс о разделении зон с детьми и без, меня заверили, что все строго соблюдается. Но как организованы эти зоны! Только для галочки!!! Через зону бассейна для взрослых постоянно ходят гости с детьми, зона в ресторане организована на проходе и вокруг детские визги-писки, на пляже вообще не скрыться, везде дети разной степени воспитанности и кричащие младенцы.

1. Питание:

- ассортимент, подача и атмосфера в местах приема пищи на 3 балла. СТОЛОВКА.

- вино и пиво почти всегда теплые, а вино весьма слабое по качеству еще и разбавленное.

- кофе и десерты в кофейне понравились. Столики убирают плохо.

- выпечка и хлеб в отеле всегда старые. Не могла даже сделать тост, хлеб отвратительный.

2. Номера:

- хорошая площадь и оснащение, но очень шумный кондиционер и его не смогли настроить.

- ванная комната удобная, но в душе слабый напор воды и она либо едва теплая либо кипяток, также техники не смогли настроить.

- уборка отлично, всегда чисто и вовремя.

- качество сна 3+, матрас уже старый, белье в катышках, подушки неудобные и грохот кондиционера((((

3. Территория:

- вся застроена бараками, видов на море кроме как с променада вдоль пляжа нет;

- цветущих растений мало, но за территорий ухаживают, газоны стригут, растения поливают;

- ПОЛИВ идет водой с запахом КАНАЛИЗАЦИИ, при этом во многих местах полив автоматический и это все попадает на гостей идущих по территории. Я отдыхала в разных отелях и это первый где полив ведется ВОНЮЧЕЙ водой.

- в целом территория не продуманная и неудобная, вся какими-то кусаками, красоты нет.

4. Пляж:

- на фото понравился больше, неудобный, на самом пляже 1 душ! плюс 1 около дайвинг центра и 1 на горе около закусочной. Туалеты времен динозавров, всегда мокрые и в песке! Менеджмент посмотрите туалеты на пляже у отелей-одноклассников, поучитесь. Просто ПОЗОР!

- зоны вроде бы разделены на тихую и активную. Но когда на тихую приходят гости с кричащими младенцами она перестает такой быть(((

- На столиках написано "не курить" - гости курят! Ни кто за этим не следит.

- риф слабый, разнообразие обитателей аналогичное.

- удобный пирс, очень приятный со скамьями для отдыха. Но на спусках в море всегда толпятся люди. Неужели нельзя надеть ласты и маски не на ступенях? Не купать детей на них же? Ведь сколько было восторженных отзывов про песчаный заход для детей, купайте там!

- песчаный заход! Это просто смех! Только на попе посидеть, я 160см ростом и даже мне в максимальный прилив рано утром не было даже по пояс, максимум по середину бедра. Но даже так утром поплескаться не получится смотритель пляжа свистит и указывает выйти из воды. Позднее уже вода начинает уходить и остается только сидеть на 5 точке.

- точки приёма пищи на пляже неопрятные, возле большого бара ВОНЬ. Ступени не мыты - не чищены.

5. Ресепшен:

- договороспособен, сами предложат повысить категорию, можно торговаться. Молодцы! свое дело знают)))

6. Контингент:

- Разношерстная публика, много выходцев из Средней Азии, много семей с детьми, пьянь тоже присутствует, расскажу о двух ярких эпизодах:

1. В бассейне для взрослых пьяные в умат достаточно взрослые выходцы из стран СНГ выражались нецензурной бранью и плевали в бассейн. Пока гости не пожаловались персонал ничего не предпринимал, но и после жалобы этих персонажей еще пол часа уговаривали выйти из бассейна.

2. Я в основном отдыхала на втором ярусе пляжа, так вот, 2 дня подряд ровно передо мной на расстоянии пары метров вставал молодой человек загораживая мне вид на море и по громкой связи МАТОМ восхищался отелем. Основным достижением было то, что он за день выпил 42 стакана пива!

7. Стаканы в бары у бассейна бармен мыл просто под краном. Мороженое из автоматов, нормальное мороженое здесь 1 раз в неделю на ужин! Не поесть вкусного мороженого в курортном отеле с бокальчиком белого холодного вина, про игристое я вообще молчу, здесь его нет. С мороженым просто нонсенс.

8. И вишенка на торте это выезд. На ресепшен не смогли продлить номер, но сказали помыться можно в СПА, там же выдадут полотенца. В СПА неприятный персонал отправил в какие-то души как для рабочих после смены где была огромная очередь из выезжающих гостей желающих помыться перед дорогой. Сходить в нормальный душ в зоне СПА запретили с аргументом - это не СУЛТАН))) это какое-то там СПА. Полотенца они так же не выдали и посоветовали взять пляжные!

Совершенно не понравился отель, не рекомендую.

• 3.0 Business trip
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 3.0 By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 11.10.2025 02:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 606 characters in the review

Уважаемая Елена,

Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о пребывании в Sultan Gardens Resort. Нам искренне жаль, что ваш отдых не полностью соответствовал вашим ожиданиям.

Хотим отметить, что ежедневно в нашем отеле отдыхает большое количество гостей, и большинство из них делятся положительными отзывами о качестве предоставляемых услуг, питании, чистоте и профессионализме персонала. Мы с уважением относимся к мнению каждого гостя, однако не можем согласиться со всеми описанными вами аспектами, так как они не отражают общую оценку, получаемую нами от большинства посетителей.

В отеле действует система регулярных проверок качества обслуживания, санитарного состояния и безопасности, а также отдельные процедуры контроля чистоты и работы инженерных систем. Зоны отдыха, включая семейные и более спокойные, организованы с учётом потребностей разных категорий гостей, и сотрудники следят за соблюдением установленных правил.

Мы сожалеем, если во время вашего пребывания какие-либо моменты вызвали неудобства, и благодарим за то, что обратили на них внимание — ваши замечания будут рассмотрены руководством соответствующих департаментов.

Нам искренне жаль, что общее впечатление от отдыха оказалось неоднозначным, и надеемся, что Вы найдете больше удовольствия от отдыха в других курортах.

Команда Sultan Gardens Resort
Индивидуальный отзыв и не должен отражать общую оценку. Это мое субъективное мнение об отеле. Или Вы не согласны с тем, что кондиционеры сильно шумят, в номерах бывает плохой напор воды, белье в катышках, а полив ведется водой с запахом?
All reviews of the hotel (1 397) Previous rate Next rate All author's reviews (22)
Елена
Omsk