Планируем вернуться
Были в отеле с мужем без детей в июле 2025. И вот читаю сейчас отзывы недовольных туристов, со всеми практически согласна по минусам отеля, но нас они как-то совсем не раздражали. Каждый раз понимаю, что многое зависит от настроения) Отель был заполнен до отказа, на ресепшен каждый раз наблюдали вереницу чемоданов. В наш заезд тоже было не протолкнуться, так как отель достаточно популярный за счет своего расположения. Мы даже сами, первый раз в жизни, не дождались помощи и заехали в номер самостоятельно 😀 Но нас это так же совсем не расстроило! Описывать много не хочу. В бассейне мы не плаваем с мужем никогда, в Juju бассейн сильно популярен оказался - лежаков свободных не видели ни разу за время отдыха. На пляже тоже, близко к берегу или вообще к входу на пляж часто нет свободных мест. Но пройдя дальше, можно найти места. Касаемо питания, его много, достаточно все разнообразно, ресторан главный большой. Чего-то прям невкусного не пробовали. Конечно, в сезон столов может не хватать, официанты в запаре. Но это в любом популярном отеле. Номер нам понравился, с шикарным видом на горы, на самом верхнем 3 этаже. Убирались плохо, конечно… Чаевые не сильно помогали, пыль с тумбы я сама протирала, но жаловаться на это не стала) Соседей за стеной слышали иногда, по вечерам…. надо было, наверно, дольше гулять 😀 Вообще, мы любим спокойный отдых, в Турции уже много лет отдыхаем, все экскурсии объездили, и нас нужно только море и активности спортивные, ну и шикарная территория, воздух само собой. Так что желаю всем позитива и хорошего отдыха ❤️