Vacation as a With family in October 2025
09.10.25 - 16.10.25
Mini-reviews

Прекрасный отель

щие впечатления

Сотрудники приветливые, адаптированы к международным гостям. Отмечу, что обнаружилась сильная семейная направленность отеля: дети, аквапарк, развлекалки — всё присутствует.

ChatGPT

Войти

Вы сказали:

Напиши большой и реальный отзыв от меня об отеле Rixos Radamis

ChatGPT сказал:

Отзыв о пребывании в отеле Rixos Radamis Sharm El Sheikh

4.9

Hotel

Хочу поделиться своим подробным отзывом о недавнем отдыхе в этом отеле — считаю, что он будет полезен тем, кто выбирает Шарм-эль-Шейх.

Общие впечатления

Мы с семьёй провели в отеле неделю и остались в целом довольны. Отель новый (открыт в 2023 году) и расположен в прекрасной зоне Nabq Bay — это ощущается и с момента въезда: чистота, ухоженность, современный дизайн.

emerald.bg

Номера

Номер был просторным, с большим удобным кроватью и качественным постельным бельём. Вид из окна — либо на бассейн, либо на садовую территорию — нам очень понравился.

Также отмечу: приятно, что есть ежедневная уборка, мини-бар, хорошая шумоизоляция. В ванной комнате — всё, что нужно: хорошие полотенца, качественная сантехника.

Минусы: некоторые мелкие детали нуждаются в доработке — например, жалюзи не всегда закрывались плотно, и в утренние часы свет проникал раньше, чем хотелось бы. Это не критично, но факт.

Питание

Здесь — один из ярких моментов нашего отдыха. В отеле представлено множество ресторанов: и «шведский стол», и а-ля карте.

rixos.com

Мы были приятно удивлены разнообразием: европейская, азиатская, морепродукты — всё на высоком уровне. Особенно запомнился морской ресторан «Salt».

The Sun

Однако есть нюансы: в популярные часы бывает шумно, очереди на горячие блюда — это минус. Когда много гостей — ощущение массовости. Если хочешь спокойного ужина, рекомендую бронировать заранее.

Территория, бассейны и пляж

Территория красивая, зелёные насаждения, чисто. Бассейны — отличные, особенно детская зона и аквапарк. Пляж: собственный, просторный, с лежаками, зонтиками.

Мы провели много времени на пляже и рядом с бассейном — претензий нет. Спасибо сервису, который следил за чистотой и удобством.

Сервис и персонал

Персонал очень старался: от регистрации до уборки номера — чувствуется забота о гостях. При возникновении вопросов или просьб реагировали быстро.

С другой стороны: иногда стандарт ответа был шаблонным, и в сложных ситуациях (например, запрос на ранний заезд) потребовалось напоминание. Думаю, при высокой загрузке это нормально.

Added: 23.10.2025 12:11
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 2 907 characters in the review

Уважаемый гость!

Команда отеля Rixos Radamis искренне благодарит Вас за столь подробный и взвешенный отзыв о Вашем недельном пребывании в нашем отеле. Мы высоко ценим время, которое Вы уделили описанию Вашего опыта, и рады, что в целом Ваши впечатления от отдыха сложились положительно.

Особую благодарность мы хотели бы выразить за Ваши теплые слова в адрес нашего персонала, качества питания в ресторанах, в частности «Salt», а также за оценку чистоты и ухоженности нашей территории, бассейнов и пляжа. Для нас очень важно, чтобы гости чувствовали нашу заботу и внимание к деталям.

Мы также с благодарностью принимаем к сведению Ваши конструктивные замечания относительно:

работы жалюзи в номере;

организации питания в часы пиковой нагрузки;

гибкости при решении нестандартных запросов.

Пожалуйста, будьте уверены, что каждое из этих наблюдений будет тщательно изучено соответствующими службами для дальнейшего повышения уровня нашего сервиса.

Для нас была честью стать частью Вашего отпуска. Мы будем рады возможности вновь предложить Вам и Вашей семье гостеприимство Rixos Radamis и уверены, что Ваш следующий визит будет еще более комфортным и запоминающимся.

С наилучшими пожеланиями,
Guest Relation Team
Rixos Radamis
All reviews of the hotel (135) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Артём Шакиров
Sign up: 23.10.2025