Vacation as a Solo trip in November 2025
  • 5- food
Отзыв написан из отеля
03 - 17 November

Цена-качество соответствует

Находясь сейчас в этом отеле, вот что могу сказать... Была очень скептически настроена, благодаря отзывам, привезла с собой огромную пачку антибактериальных салфеток и с огромным пакетом лекарств!...и все оказалось с точностью до наоборот!...за 2 недели отдыха за отель я заплатила 37 тысяч рублей по системе UAP. Номер приличный, постель чистая, полотенца меняют каждые 3 дня, полотенца без бросания на пол для смены, меняют сами, хотя я могла еще ими пользоваться. Никаких животных в номерах нет. Живу в Блоке А на 4 этаже с видом на море! За один этот вид эта поездка стоила своих денег. Питание нормальное, все необходимое есть, официанты приветливые, посуда чистая, хотя в первый день пришла с салфетками своими чтобы протирать их, смешно теперь. Да без изысков, нет такого огромного выбора, но я считаю, что в этом нет необходимости! Алкоголь местного производства но все нормального качества. Унитазы и сантехнику чистят каждый день, причем с каким то приятным запахом. Да, когда я заехала в этот номер был запах хлорки но это не критично, и с точки зрения дезинфекции даже хорошо! Конечно кто хочет спокойного отдыха и тишины, наверное я бы посоветовала другое место, так как каждый день дискотека и шум от дороги. Но для меня это не проблема. В общем в соотношении цены и качества я бы посоветовала этот отель, причем за такие деньги здесь можно жить месяцами, дешевле чем в Москве в своей квартире. В общем каждый находит то что ищет, кто-то минусы, а кто-то плюсы. Для меня плюсов гораздо больше чем минусов!

Added: 07.11.2025 15:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 519 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (782) Previous rate All author's reviews (2)
Екатерина Сальникова
Sign up: 25.12.2023