7 дней парой в отеле
Прекрасный отель, были в начале зимы много активностей и есть чем заняться в свободное время. Превосходная еда, хороший европейский алкоголь. Отличный гостеприимный персонал, клиентоориентированность. Прекрасное расположение. Даже зимой достаточно активности и прекрасных мест для отдыха! Природа и растительность великолепны, великолепные зеленые газоны! Персонал волшебный, Севда помогла нам с заселением, провела экскурсию по отелю. Также познакомились с прекрасным менеджером по имени Мирза, он отлично проконсультировал нас, помог с консультациями по бронированию в будущие периоды, рассказал о жизни отеля в другие времена года. Этот отель прекрасно подходит для любителей большого тенниса, для всех гостей 45 минут в день бесплатно, для тех, кто решил заняться этим на высшем уровне, тут есть школа большого тенниса и регулярно проходят соревнования мирового уровня! Про питание: большое разнообразие овощей и фруктов, много разнообразных заправок, блюда турецкой кухни и европейской. В гриль уголке всегда 3-4 вида рыбы и мяса. Турецких сладостей бесконечное количество, не говоря уже об изобилии салатов, сыров и прочих всевозможных блюд! Очень рекомендую сходить на стрельбу из спортивного лука, это отдельное удовольствие, которое мы полюбили с первого занятия!
Благодарим вас за столь подробный и позитивный отзыв. Нам приятно узнать, что вы остались довольны отдыхом, разнообразием питания, инфраструктурой и предоставляемыми возможностями для активного времяпрепровождения.
Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!
Ayla Akbarova
Customer Relations Management