Отдыхала Парой в декабре 2025 - Рекомендую отель
Проживание НЕ подтверждено документами

7 дней парой в отеле

Прекрасный отель, были в начале зимы много активностей и есть чем заняться в свободное время. Превосходная еда, хороший европейский алкоголь. Отличный гостеприимный персонал, клиентоориентированность. Прекрасное расположение. Даже зимой достаточно активности и прекрасных мест для отдыха! Природа и растительность великолепны, великолепные зеленые газоны! Персонал волшебный, Севда помогла нам с заселением, провела экскурсию по отелю. Также познакомились с прекрасным менеджером по имени Мирза, он отлично проконсультировал нас, помог с консультациями по бронированию в будущие периоды, рассказал о жизни отеля в другие времена года. Этот отель прекрасно подходит для любителей большого тенниса, для всех гостей 45 минут в день бесплатно, для тех, кто решил заняться этим на высшем уровне, тут есть школа большого тенниса и регулярно проходят соревнования мирового уровня! Про питание: большое разнообразие овощей и фруктов, много разнообразных заправок, блюда турецкой кухни и европейской. В гриль уголке всегда 3-4 вида рыбы и мяса. Турецких сладостей бесконечное количество, не говоря уже об изобилии салатов, сыров и прочих всевозможных блюд! Очень рекомендую сходить на стрельбу из спортивного лука, это отдельное удовольствие, которое мы полюбили с первого занятия!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 01.12.2025 21:41
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 272 символов в тексте

Уважаемый Гость,
Благодарим вас за столь подробный и позитивный отзыв. Нам приятно узнать, что вы остались довольны отдыхом, разнообразием питания, инфраструктурой и предоставляемыми возможностями для активного времяпрепровождения.
Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!

Ayla Akbarova
Customer Relations Management
Megasaray Hotels
Все отзывы по отелю (717) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Yana Dementeva
Калининград