Отдыхал Парой в январе 2026
Не подтвержден
Отзыв написан из отеля
17 - 31 января

Мы в этом 3 раз и очень рады что вернулисб еще раз

Мы в этом отеле 4 раз, если возращаемся в жтот отнль, здесь все очень хорошо и лбди и сервис, очень все внимательные.

Весь персонал очень дружноюбный и внимательный и всегда убирабт со стол и контролируют чистоту всегда.

Сэми парень убирает у нас комнату молодец хороший парень и очень скромный.

Спа очень нам нравится мы вхрдим на массаж, очееь удобно , что внутри отеля и не нужно выходить куда-то нам комфортно, мы рады этому.

Питание на аысшем уровнк, во-первых здесь на завтраке красная рыба. Наш самый любимый ресторан мораканский, очень вкусный и шеф там классный, забыли его имя.

Там очень вкусная еда и большое разнообразие.

Так же в главнос ресторане и завтраки и обеды, очень вкусные и большон разнообразие.

Понравилось, что все очень внимателтные, в плане, что помнят, что вы зотите пить.

Мы приезжаем сюда в январе зимой, потому что здесь подогреватеся бассейны иодин крытый и один закрытый.

Море здесь неплохое, но вход здесь не очень в море, часто есть отливы и приливы.

Дина была в отеле, думали ее не встретим помогла записать в неверленд и в а ля карт ресторан.

Комната у нас была тоже очень хорошая, всегда былп чистая , мы обычно живем в дргой комнате, но отель был переполнен нам дали другую на солнечную сторону, но она тоже хорошая и самое главное чистая.

Мы всегда будем реокмендовать этот отель, потому что он чистый, без детей, прям спа отель релакс.

Вернемся в следущим году в январе Дай Бог.

• еда
  • сервис
  • нету
Добавлено: 27.01.2026 15:15
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 1 441 символов в тексте
Все отзывы по отелю (244) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Александр