Отдых с внуком
Здравствуйте, пишем отзыв первый раз. В отель приехали в январе. Погода порадовала, повезло. Холодно было только два дня, из-за ветра. Приехали мы днём, нас сразу накормили. И сказали вернуться на ресепшен после обеда. Когда вернулись, номер получили сразу.
На третьем этаже, в активной зоне отеля.
Номер шикарный, 2 двуспальные кровати,и одно односпальная. Это было комфортно для нас, так как я приехала с внуком.
Также в номере был чайник с сахаром, кофе, сливками и чаем. Вода, холодильник, большой шкаф, телевизор, 2 тумбочки возле кроватей. Все что нужно для комфортного проживания. Отдельно хотели бы отметить нашего уборщика, который каждый день радовал нас фигурками из полотенец. Большое ему спасибо, внук был в восторге! Уборка была ежедневная и хорошая! Было приятно, что даже постель заправляли за нас. Окружили заботой и теплом.
Территория самого отеля большая, с множеством теплых бассейнов, глубоких для взрослых и маленьких для детей. Отличные горки в аквапарке. Единственная просьба сделать в аквапарке лифт, так как тяжело тоскать плюшки и круги на верх. Детям прям тяжело.
Но сами горки как сказал внук:" очень прикольные, некоторые страшные, но очень интересные". В общем это плюс.
Еда не заканчивается. Питание практически 24 часа. Завтрак начинается в 7 утра, а поздний ужин заканчивается в 00:00. При этом есть пекарня с булочки и кофе, которая работает до 2ух ночи . В ресторанах еда разнообразная. Внуку понравились утренние блинчики в ресторане, в так же их дают на фудкорте на пляже. Картошка фри не заканчивается. Мне лично понравились супы, действительно вкусные, ежедневно креветки, рыба каждый день разных видов - что не попробуй все вкусно. Большое колличество фруктов в каждый прием пищи. Радовало что еда не заканчивалась, ее подносили моментально.
Есть бильярд, настольный теннис, мини гольф. Мини гольф было очень интересно попробовать. Важно, что все эти удовольствия бесплатные.
Анимация на русском языке, делали программу каждый день.
Возле бассейнов хорошие лежаки, никогда не было бойни за место. Всегда всем места хватало.
Минус - нет детских молочных коктейлей на бассейнах, в итоге дети пьют одну газировку.
В общем и целом отдых доставил нам большое удовольствие. Даже уезжать не хочется(