Vacation as a With family in March 2026
10.03.26 - 16.03.26

Pickalbatros как всегда, держит марку!!!

Вернулись несколько дней назад, пишу, пока впечатления свежи: Питание- просто сказка, не знаю, кто тут пишет , что одно и тоже! Я не ем мясо много лет (только рыба и морепродукты), но муж и дети - едят! Так каждому ВСЕГДА было можно найти для себя что-то вкусное, большие креветки - через день, рыба - по несколько вариантов всегда на обед и ужин. Тунец особенно был прекрасен! На гриле готовили рыбу филе и раз в несколько дней - целую рыбину каждому, не знаю, что за рыба, но вкусно! Индейку видела огромную, от которой шеф отрезал кусочки, говядина (стейки на гриле), запеченная, баранина, типа гуляшей что-то (не ем,не знаю, но мои ели), очень много овощей, гарниры, фрукты, и отдельная песня - сладости! они были потрясающие! Всегда утром свежевыжатый сок апельсина, подходи и наливай сколько хочешь! Видела так же фреш манго, вообще все соки в самоналивайках - не юпи, лично видела пополнение емкостей именно соками и пакетерированнх литровых соков. В первый раз в жизни пили фреш из клубники - это бомба просто, 1 доллар официанту - и он будет приносить его вашей семье!

Ресепшен - молоды ребята, вежливые, клиентоориентированные, многие прекрасно говорят и понимают русский, услужливые. Чистота в отеле, на территории, в номере. За садом всегда присмотр садовников. Да, отель не новый, и на территории это кое-где видно, но все очень чисто и опрятно, а потому совершенно не важно. Номер очень большой, суперудобные матрасы (удивились даже), жили в главном корпусе (2+2), тишина, комары были 1 день у детей (дети жили отдельно в соседнем номере), но жидкость привезенная с собой для фумигатора прекрасно справилась. ТВ современный, 4-5 русских каналов, кондиционер правда не особо холодный, но наверное просто еще был не сезон, не включили, как надо, не сильно жарко, потому не критично. Мини бар бесплатно (Спрайт 1,5 л. при заселении) и каждый день + 2 бутылки воды приносили. Пополнение гелей, шампуней (неплохого кстати качества). Из полотенец правда нам ничего не делали, просто уборка. В нашей ванне был единственный неудобный момент - в душе вода натекала через пол, с этим ничего нельзя было сделать, поэтому мыться ходили к детям в соседний номер. На ресепшене это записали, но ничего не сделалали. Лобби классное, чистое, кафешка в лобби тоже очень приятная, хочется там находится. Кофе натуральный, из кофемашин очень вкусный везде, в ресторане, на пляже, в баре и в лобби. Вино и пиво не очень, мне показалось, сильно спиртяжное, я не пила и муж тоже.

Море - сказка, очень красиво, благодаря нахождению на скале - с пляжа (он ступеньчатый) и из кафе на пляже потрясающий вид. Ныряли с масками, заход так себе, только по лестнице, где иногда бывают очереди, это не критично и мы готовы были к этому. Второй большой работающий бассейн был с подогревом, теплый. Команда анимации неплохо работают, водная аэробика, танцы и все такое. Вечером мини диско для малышей, для взрослых мы не всегда ходили -застали танцы, фокусы, живую музыку.

В любом случае, плюсов больше намного, чем некоторых неудобств. В отеле заканчивали ремонт центрального бассейна и речки и горок, в последний день их вроде бы уже открыли. За спортзалом ездили в соседний ПикАльбатром Вилладж, это бесплатно, просто на гольф-каре. Кстати, напитки, еда , спортзал - доступные в обоих браслетах по умолчанию, просто особо об этом никто не говорит, чтобы туристы не сильно шлялись туда-сюда:) зал небольшой, но все необходимое есть:)

В целом, отдыхом оооочень довольны, сеть Альботросов знаем давно и очень любим, хотя именно в этом отеле - впервые. Вернемся ли туда- не знаю, возможно, просто любим посещать новые места, но желательно, их сети. Они ценят своих туристов и держат высокую марку обслуживания и питания!

• питание
  • обслуживание
  • вежливый перснал
  • территория
  • чистота
  • море
  • теплый бассейн
  • недалеко от аэропорта
  • многие из персонала говорят по-русски
  • немного старый кое-где ремонт
  • ремонт на территории (который вроде закончился)
  • не работающий спорт зал (приходилось ездить к соседям)
  • очередь на пирсе (второй пирс на ремонте)
  • не всегда можно найти места в тени под зонтиком
  • их нужно занимать прям с утра
Added: 20.03.2026 12:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 705 characters in the review

Уважаемая Елена Игоревна!
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили разнообразие питания, качество сервиса и атмосферу отеля. Отдельно благодарим за замечания — мы обязательно учтём их для дальнейшего улучшения. Будем рады снова видеть вас и вашу семью среди наших гостей!
С уважением, Pickalbatros Golf Beach Resort.
All reviews of the hotel (547) Previous rate All author's reviews (1)
Бутузовав Елена Игоревна
Orel