Отдыхала С семьей в декабре 2025
13.12.25 - 20.12.25
4.5
  • 5- размещение

Отлично!

Отдыхали с 13 по 20 декабря 2025г по системе Пош клаб. Встреча личного авто в аэропорту, вода, небольшая экскурсия.

Довезли до лаундж Пош клаб, заселение, еда, напитки, настольные игры было организовано сразу.

Еда, напитки, обслуживание- все отлично!

Индийский ресторан естественно своеобразный для нас , но было вкусно. Детям не зайдёт, т к остро.

Итальянский ресторан на высоте, ходили каждый день, не надоедало.

После спускались в главный ресторан и там было совсем не вкусно. Правда, в тот момент поняла, что если бы не безлимит на а-ля карт, то мы с сыном остались бы голодными.

Море в декабре было холодное, но мы были в гидрокостюмах, поплавали, рыбок увидели. Хотя море то было нормальное, но вот воздух был уже не кипяток и было прохладно после воды.

На Тал Авеню не ездили, т.к я там была летом (см. Отзыв на Sunrise White hills).

Номер с джакузи, залазили в него пару раз. Будь это отдых с любимым, думаю отдыхали бы в джакузи чаще. В номере были шампанское, джин, пиво, текила, водка, соки, вино, вода, капсульная кофемашина, орешки, сухофрукты, чипсы. Все чисто красиво уютно. Доставка багажа от респешн и до ресепшн, с чемоданами не нужно идти через территорию отеля. Были развлекательные мероприятия, пенная вечеринка днем в бассейне, вечером дискотека на пляже, то что мы увидели было весело и грандиозно, с размахом. Как я поняла, это традиция сети Санрайз. Все понравилось, вернусь в сеть Санрайз обязательно.

• Показать все
Добавлено: 29.05.2026 14:09
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 448 символов в тексте

Уважаемая Светлана,
Позвольте искренне поблагодарить Вас за выбор SUNRISE Diamond Beach Resort - Grand Select и за высокую оценку наших сервисов. Будем искренне рады видеть Вас снова и подарить ещё больше приятных впечатлений! Также будем благодарны, если Вы напишите комментарий к Вашему отзыву и прикрепите ваучер или подтверждение проживания для успешного прохождения модерации.
С наилучшими пожеланиями,
Команда -SUNRISE Diamond Beach Resort - Grand Select-.
Добрый день!
Ваучер прикрепила к отзыву.
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (1 782) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Светлана
Регистрация: 25.05.2026