• Информационные каналы
Отдыхала В одиночку в июне 2026
15.06.26 - 22.06.26

Отпуск в июне

Недавно вернулась из отдыха в Spice Hotel & Spa, и впечатления остались очень приятные. Выбирала отель по отзывам и рекомендации туристического агентства. Могу сказать, что не пожалела. Больше всего мне понравился китайский ресторан а-ля карт. Всё было очень вкусно, красивая подача и приятные ребята официанты.Для тех, кто интересуется: стоимость была 30 евро для взрослого, 15 евро для детей до 12 лет, а детям до 6 лет — бесплатно. Во всех ресторанах а-ля карт цена одинаковая. Одна хотелось бы что, бы один пробный поход был бесплатен. Пляж широкий, песчаный, море тёплое . Лежаков всегда хватало. Несколько раз отдыхали у бассейна, там тоже было комфортно, анимация ненавязчивая, если хочется — можно участвовать, если нет — никто не беспокоит. Осталась довольна тем, что йога проводилась на открытом воздухе. Еда в отеле понравилась. Много турецких блюд, но особенно на завтрак понравилась выпечка и красная рыба. В течение дня всегда можно было перекусить или выпить кофе.Персонал очень доброжелательный, многие всегда улыбались и спрашивали, всё ли хорошо особенно гест релейшен. Мне было это приятно. Несколько раз ходили в спа. Там очень спокойная атмосфера, а полотенца всегда можно было без проблем поменять.Номер был чистый, уборку делали ежедневно, всё необходимое было в наличии. Для себя я критичных моментов не выделила, отпуск прошел хорошо. Жалко, что отпуск прошел быстро. Домой уезжать совсем не хотелось. С удовольствием снова выбрала бы этот отель для отдыха в Белеке.

Добавлено: 26.06.2026 12:37
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 494 символов в тексте

Уважаемый гость,

Благодарим вас за прекрасный отзыв и за то, что выбрали Spice Hotel & Spa для своего отдыха.

Мы рады, что вам понравились питание, пляж, атмосфера отеля, работа нашей команды, SPA и ресторан a la carte. Спасибо также за ваше пожелание относительно бесплатного первого посещения ресторана — мы ценим мнение наших гостей и обязательно передадим это в соответсвующий департамент.

Будем счастливы вновь приветствовать вас в Spice Hotel & Spa и подарить еще один незабываемый отдых!

Spice Hotel & Spa
Все отзывы по отелю (1 109) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Людмила Л
Регистрация: 26.06.2026