Отдыхала Парой в июне 2026
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание
Мини отзыв

Старенькие номера, но в остальном хорошо

Общее впечатление осталось неоднозначным, так как яркие достоинства курорта соседствуют с досадными недоработками, о которых стоит знать заранее. Плюсы, ради которых стоит ехать. Потрясающие виды и территория. Отель каскадом расположился на песчаном холме, откуда открываются захватывающие панорамные виды на Красное море и знаменитую бухту Наама-Бей. Территория очень ухоженная, утопает в зелени и зелёных насаждениях. Великолепные пляжи и подводный мир. В распоряжении гостей сразу четыре чистых пляжа. Главная гордость роскошный коралловый риф с невероятным разнообразием морских обитателей. Для любителей снорклинга и дайвинга это настоящий рай. Питание в ресторанах a la carte. Завтраки в главном ресторане вполне разнообразные, а вот ужины со временем могут показаться однообразными. Зато посещение индийского и арабского ресторанов оставило самые приятные впечатления благодаря насыщенным вкусам и качеству блюд. Атмосфера и отдых с детьми. Курорт ориентирован на спокойный отдых. Для семей с малышами предусмотрен отличный крытый детский бассейн, надежно защищающий от палящего солнца. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Минусы и то, к чему нужно быть готовым в этом отеле. Рельеф и лестницы. Из-за расположения на холме на территории очень много лестниц и подъемов. Пожилым людям или гостям с ограниченными физическими возможностями передвигаться будет тяжело. Состояние номеров. Номерной фонд явно нуждается в обновлении. Мебель выглядит уставшей, нам попадались мелкие поломки (например, проблемы с дверью шкафа), а кондиционер работал слишком громко. Кроме того, вместо полноценных двуспальных кроватей в номерах стоят просто сдвинутые вместе односпальные. Сервис и уборка. Уборка номеров и поддержание чистоты в общем ресторане хромают. Персонал не всегда справляется с нагрузкой, а иногда сотрудники бывают излишне настойчивыми. Также на пляже часто не хватает свободных шезлонгов. Итог Mövenpick Resort это красивый и уютный отель для спокойного пляжного отдыха с великолепным морем и природой. Он отлично подойдет ценителям снорклинга и красивых пейзажей, но если вы ищете безупречный премиальный сервис и идеальные новые номера, возможно, стоит присмотреться к другим вариантам.

Добавлено: 03.08.2026 09:19
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 211 символов в тексте

Уважаемая Алина Петрушева!

Благодарим Вас за столь подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в Mövenpick Resort Sharm El Sheikh.

Мы искренне рады узнать, что Вы высоко оценили живописную территорию отеля, великолепные панорамные виды, наши пляжи и богатый подводный мир Красного моря. Нам также приятно, что Вам понравились рестораны a la carte, атмосфера курорта и условия для семейного отдыха.

В то же время мы благодарим Вас за конструктивные замечания. Нам искренне жаль, что состояние номера, уровень уборки и некоторые аспекты сервиса не в полной мере соответствовали Вашим ожиданиям.

Позвольте отметить, что отель реализует поэтапную программу обновления номерного фонда и инфраструктуры, чтобы обеспечить гостям еще более комфортное пребывание. Ваши комментарии относительно мебели, работы кондиционера, уборки и доступности шезлонгов уже переданы руководителям соответствующих подразделений для детального рассмотрения и принятия необходимых мер.

Что касается особенностей рельефа, действительно, отель расположен каскадом на возвышенности, благодаря чему гости могут наслаждаться уникальными панорамными видами на море и бухту Наама-Бей. Мы понимаем, что большое количество лестниц может быть менее удобным для некоторых гостей, и рекомендуем учитывать эту особенность при выборе отеля.

Еще раз благодарим Вас за высокую оценку наших природных преимуществ и за Ваши полезные замечания. Мы надеемся, что у нас будет возможность вновь приветствовать Вас в Mövenpick Resort Sharm El Sheikh и подарить Вам еще более приятные впечатления.

Все отзывы по отелю (406) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алина Петрушева
Регистрация: 03.08.2026