• Информационные каналы
- Не рекомендую отель
3.7
Не подтвержден

Наш отзыв

Отдыхали семьей в июле 2026 года .Из плюсов:очень хороший вход в море ,питание однообразное но достойное ,правда в конце начали экономить на мясе и на завтрак не было соков .Из минусов:уборку приходили делать с 14 до 16:00 ,что было не удобно ,так как в самое жаровое время приходилось ждать на улице и не удавалось полноценно отдохнуть.При позднем вылете самолета ,почти в 22:00 нас выселили в 12:00 и на ресепшене отказались налить даже чаю ,на ресепшене было холодно , у меня из-за этого теперь температура (спасибо лысому египтянину ),а разговоры о том ,что у них есть комната отдыха где можно принять душ после моря и переодеться оказались враньем .Русско говорящий гид Инна вообще равнодушно относится к проблемам туристам из России ,зато к иностранцам она относится с заискиванием.В отеле есть банкомат ,где можно поменять валюту ,но Инна рекомендовала менять деньги на ресепшене,при совершенно невыгодном курсе .Посуда битая будьте осторожны.Был сломан кондиционер ,но Слава Богу его починили ,пока муж семь раз ходил на ресепшен с требованием почить кондиционер так как в номере душно .К сожалению еду (мясо ,рыба ) дают порционно ,может не хватить ,свежевыжатый сок давали только пару раз .Овощи ,салаты не свежие ,многие туристы отравились .Персонал отеля навязывает экскурсии настойчиво .Бассейн грязный ,особенно после обеда .Но хочу сказать огромное спасибо ребятам официантам ,стараются создать атмосферу отдыха ,спасибо аниматорам и спасателям ,они выполняют свою работу очень хорошо.

• море
  • почти все выше написанное .
Добавлено: 08.08.2026 17:32
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 1 500 символов в тексте
Все отзывы по отелю (404) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Бычкова Алина