### Очень хороший отдых
Отель Nora оставил у меня очень приятные впечатления. С самого приезда понравилась атмосфера — всё было чисто, аккуратно и хорошо организовано. Номер оказался уютным, светлым и комфортным, уборка проводилась регулярно, поэтому во время всего отдыха чувствовали себя действительно удобно.
Отдельно хочется отметить персонал. Все сотрудники были вежливыми, доброжелательными и внимательными к гостям. На любые вопросы старались помочь и сделать отдых максимально комфортным. Такое отношение всегда создаёт хорошее впечатление об отеле.
Также понравилось расположение отеля. Было удобно добираться до нужных мест, а после насыщенного дня приятно возвращаться в спокойную и уютную обстановку. Территория ухоженная, общие зоны чистые.
В целом Nora — хороший вариант для тех, кто ценит комфорт, чистоту и приятное обслуживание. Отдых прошёл спокойно и без неприятных сюрпризов. Остались довольны своим выбором и с удовольствием могли бы вернуться сюда ещё раз. Большое спасибо всему персоналу Nora за гостеприимство и хорошее настроение! ⭐⭐⭐⭐⭐