• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в июле 2026
26.07.26 - 02.08.26

Впечатление от отдыха были незабываемыми

У нас был отпуск в июле, с 2 детьми. Впечатления остались очень хорошими. Начиная с погоды и заканчивая персоналом.

Заселение отеля длилось где- то час, это было уже обеденное время, где нам предложили пойти в ресторан, пока нам готовили номер, мы очень вкусно поедли. Что касается шведского стола, он был просто переполнен изобилием блюд, еды .

Там можно найти любую еду , на любой вкус. Голодными точно не останетесь.

Номер был современный и очень чистый, наш с видом на море .

Каждое утро провидели уборку , где по возвращению из моря в номер, была идеальная чистота. В мини баре всегда были разнообразные напитки.

Так же на территории отеля , были представлены рестораны разной кухне, где нужно было заранее бронировать столик ( ужин ).

Пляж очень чистый, где могут у берега спокойно плескаться детки, для нас это было очень важно.

Несколько бассейнов на территории, так же стояли холодильники с холодными напитками. Мороженое так де, безлимитно можно было есть.

Анимация супер, каждый вечер разные интересные программы, с последующими дискотеками.

Сервис был хорошим, всегда оставляли чаевые всем , начиная от горничных , заканчивая официантами в ресторане .

Так же понравился Рикси клуб, спокойно можете детей оставить , а вы пойти по делам. Там за ними и посмотрят и интересно проведут время

• пляж
  • номер
  • еда
  • чистота
Добавлено: 24.08.2026 22:35
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 312 символов в тексте

Уважаемая гостья!

Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что ваш семейный отдых в Rixos Premium Magawish оставил такие приятные и незабываемые впечатления.

Особенно приятно, что вы отметили чистоту номера, разнообразие питания, наши рестораны, пляж и бассейны, а также развлечения и Rixy Kids Club. Для нас очень важно, чтобы и взрослые, и маленькие гости чувствовали себя комфортно и могли наслаждаться отдыхом в полной мере.

Отдельное спасибо за высокую оценку нашего сервиса и добрые слова в адрес команды. Мы обязательно поделимся вашим отзывом с коллегами — такие отзывы являются для нас большой мотивацией!

Будем искренне рады снова приветствовать вас и вашу семью в Rixos Premium Magawish!

С теплом,
Команда Guest Relations
Все отзывы по отелю (144) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Asiko
Регистрация: 24.08.2026