Все нравится
Отдыхали с семьей в этом отеле, все понравилось , персонал приветливый , еда вкусная , особенно хочется отметить чистоту в номерах
Отзыв об отеле в Египте
Отдых в этом отеле оставил очень приятные впечатления! С первых минут понравилась территория — всё чисто, ухоженно и красиво, много зелени, цветов и уютных мест для прогулок. Номер оказался просторным, светлым и аккуратным, уборку проводили регулярно, полотенца меняли вовремя. Отдельно хочется отметить персонал: сотрудники вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь.
Питание хорошее, выбор блюд достаточно большой — каждый день можно найти что-то вкусное для себя. Особенно понравились свежие овощи, фрукты и десерты. На территории есть бассейны, зоны для отдыха и развлечения, поэтому скучать не приходится. Море и пляж тоже порадовали: территория ухоженная, лежаков достаточно, а вода просто великолепная.
Атмосфера в отеле спокойная и приятная, подходит как для семейного отдыха, так и для поездки вдвоём. Конечно, есть небольшие моменты, которые можно улучшить, но в целом соотношение цены и качества отличное. С удовольствием вернулись бы сюда ещё раз и можем смело рекомендовать этот отель для хорошего отдыха в Египте! Расширенный отзыв об отеле в Египте
Атмосфера в отеле спокойная и приятная, подходит как для семейного отдыха, так и для поездки вдвоём. Вечером проходят интересные программы и можно приятно провести время. Конечно, есть небольшие моменты, которые можно улучшить, но в целом соотношение цены и качества отличное. С удовольствием вернулись бы сюда ещё раз и можем смело рекомендовать этот отель для хорошего отдыха в Египте!