Прекрасный отдых
Были в отеле в 2026 году август семьёй с маленькими детьми. Считаю, что отель высочайшего уровня. Питание шикарное, разнообразное, много мясного , сладостей, выпечки, овощей. Из фруктов арбузы, дыни, яблоки, персики.
Развлечения: анимация в первые три дня была просто шикарная ( даже умудрились поместить мотошоу на сцену). По вскр ,как я поняла, выходной.
Аквапарк лучше не бывает. Удивилась,что разрешалось маленьким детям кататься с большинства больших горок. Наша была довольна.
Слава Богу, никаких инфекций не словили, но видели большого паука ( охотника) в номере. Вроде как для людей не опасен, и отель тут не при чем конечно.
Море теплое ,почти всегда был полукрасный флаг, волны . Мелкая галька , тяжело босиком. Вход в море не очень, были большие камни.
В общем то ставлю твердую пятерку. Выбрала бы снова отель? Наверное бы через много лет. Потому что хочется все таки разнообразия , и к морюшку поближе. Неудобно зависеть от трансфера,чтобы побывать на море. И если заселяться, то только в номера в отеле. Нам к сожалению,не повезло, заселили в виллу. Она шикарная,но тяжело подниматься наверх в отель. И снова зависеть от трансфера.
Бассейны все суперские . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️