Отдыхала С семьей в мае 2012
01.05.12 - 15.05.12
4.3

Подробно обо всём

Мне 15 лет,ездила с мамой,папой и братом-сверстником. Распишу всё по пунктам)

1.Заселение. При этом процессе не участвовала,с этим разбиралсся папа,но мы заказывали 2 стандарта,но на ресепшене не забудут спросить "а не желаете за доп.стоимость получше номер?" С этим проблем нет. Сам ресепшен красивый,там очень прохладно правда,но после жаркого автобуса-в самый раз.Чемоданы доставили прям в номер,всё объяснили.

2.Само жильё. Номера хорошие,чистые. Халатов,тапочек,весов нет,да и не надо. В мини-баре вода (толька вода 2л VITTEL)-чистить зубы тоже нужно ей. Никаких кол,спрайтов нет даже платно. Сейф бесплатный. Есть балкон,у нас выходил на соседний отель-не жалуемся. Телевизор показывает 4 русских канала (первый,рутв,россия и еще что-то). Уборка потрясная.

3.Анимация. СУПЕР,я благодаря им,только в этом году посещала всякие мероприятия. Очень много туристов гооврят по-русски,поэтом аниматоры-девочки все русские,а парни местные. Очень красивые,дружелюбные. Их программа:в 10 начинается клубный танец,потом зарядка,потом танцы (латина-танец живота-латина...через день короче),в это же время водное поло,потом акваэробика,затем все шли играть на пляж в веселые игры (даже для толстеньких и стареньких приемлемо),потом другой танец. Потом в 4:30 степаэробика,боча,дартс,по вечерам мини-диско,в 10 шоу-каждый день! Каждый вторник-пенная вечеринка или тематическая вечеринказа 10-15 долларов. Но это того стоит! Входят бесплатные напитки и сама программа,очень весело!! Вот,после шоу обычно идёт дискотека в "Зимнем саду" там и бильярд (23:00-03:00) там не была-не знаю как оно.Каждую пятницу тоже за долларов 10-20 выезд с аниматорами в ночной клуб "Калипсо".

4.Территория.Громадная.Хочешь уединиться-пожалуйста,наоборот-пожалуйста. 4 основных бара,где есть бесплатный вай-фай. 3 бассейна. 1 олимпийский (тихий),просто ля релакса и тот,где акваэробики 2 детские горочки и водное поло. Также есть взрослые горки,очень веселые,бесплатные,работают 4 часа в день.

МИНУСЫ:Медузы плавали,правда дохлые уже,но я из боюсь:(

На пляже постоянно подходили,предлагали всякие татушки,экскурсии и т.д.

Питание-0 разнообразия,мне не понравилось

Все закуски в барах (мороженое,пицца,алк.коктейли)-бесплатные,но с оговоркой. Например: Мороженое бесплатно только детям до 12 лет до 16:00. Пицца бесплатная через день. Весь алкоголь бесплатный,а их коктейли красивые-2 доллара,поэтому все так рвутся на вечеринки любые за 15 долларов с бесплатными коктейлями))

Вроде всё сказала. Если вопросы-пишите

Добавлено 02.06.2012 16:02 2 497 символов в тексте

Все отзывы по отелю (3 443) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наташа Рощина
  • Регистрация: 02.06.2012