Отдыхала С семьей в июне 2012
24.07.12 - 04.08.12

отсюда не хочется уезжать, сюда хочется вернуться))

Добрый день!! В Турции отдыхаю в 4-ый раз. И эта поездка оставила больше всего впечатлений! Впечатлений хороших и незабываемых!

Персонал в отеле очень улыбчивый и вежливый. Номера большие, светлые и уютные. Вид, (либо на горы либо на море) открывается сказочный! Выбор блюд на завтрак, обед, ужин очень разнообразный. Самое главное, что все вкусно. Голодными не останетесь;) Спасибо за это прекрасному шеф-повару, который всегда вас встречает, желает приятного аппетита и все держит под контролем.

Анимация на высшем уровне! Каждому хочется сказать огромное спасибо за ту работу которую они делают) Скучать не придется! С раннего утра развлечения на пляже, после обеда - у бассейна. Все время мы чем-то были заняты) Волейбол, водное поло, футбол - для мужчин; гимнастика, аквааэробика, фитнес - для девушек. Для детишек есть мини клуб) Вечерние шоу, тоже очень понравились. Всегда либо какие-то веселые конкурсы (до слез смеялись), либо кто-то приезжает (танцоры, акробаты). Ночью можно поехать в клуб, в Кемер, с аниматорами. Сами ездили не раз и все очень понравилось))

Спа центр очень понравился) Есть тренажерный зал и сауна. Турецкая баня. Различные виды массажа. Парикмахерская. Саид всегда чем-то поможет, что- то подскажет, посоветует)

Территория очень уютная. Везде чисто. Море прозрачное. Пляж удобный. Нет такого, что все лежат друг на друге. Даже у бассейна есть свободные места.

В целом это отдых на 5+. Уезжали и плакали, как же хотелось тут остаться еще)) Чувствуешь себя очень уютно и комфортно. Это большая и веселая семья. И дом из которого совсем не хочется уезжать. В первые мне хочется вернуться в то же место где уже была. Здесь действительно такой отдых о котором мечтаешь целый год) И очень хочется надеяться, что мы еще вернемся сюда)

Огромное спасибо за этот сказочный отдых всей команде L'oceanica. Большой привет Мустафе, всей анимационной команде (Оззи, Айкут, Доган, Дина, Юля, Лена), Саиду и вообще всем-всем) Мы вас любим!

Добавлено 12.08.2012 21:59 1 962 символов в тексте

15:21 16.08.12
Милая Алена, мы Вас помним и любим. Принимайте солнечные привет от Мустафы, Оззи, Айкута, Догана, Дины, Юли, Лены и Саида. И не забывайте, Л'Океаника - Ваш второй дом здесь, в Турции. Ждем Вас с нетерпением. С уважением и любовью, Администрация отеля Л'Океаника.
Все отзывы по отелю (1 945) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алена Блудова
  • Регистрация: 12.08.2012