Плохо
Отдых не понравился, хотелось поскорее уехать из отеля. Было впечатление, что приехал отдыхать в Россию на юг в 1990гг. Комнаты в отеле плохие: мебель старая. потертая; постельное белье старое, серого цвета, дырявое, ее не меняли 8 дней; полотенца в отеле застиранные, дырявые; дверь в душ не закрывалась, сантехника старая; сейф не работал( когда обратились на ресепшн, нам сказали, что лучше пользоваться сейфом на ресепшине, в номерах не очень надежно и не всегда работает). На пляже лежаков не хватает, приходилось рано вставать и занимать лежаки. В "ресторане" грязно, мыла в туалете ресторана не было не разу за 8 дней, посуда битая, не всегда чистая, приходилось ее ждать. Фруктов мало: нарезанные вялые апельсины, бананы и яблоки плавали в светлом сиропе, иногда дыни (арбузы за 2 доллара на пляже за 1/4 арбуза). Пиво теплое, наливают в маленький пластиковый стаканчик, на пляже не всегда есть). Столов не хватало, и снова приходилась сначало занимать столик, потом только идти в очередь за едой. Одежда после посещения "ресторана" долго пахла кухней и горелым маслом. Персонал приветливый на ресепшине и ресторане. Особенно понравилась отельный гид Елена (Пегас тур), очень помогала, спасибо огромное ей.
мы за 8 дней во всех барах и ресторанах побывали, точнее за первые 3 дня, а потом уже ходили где больше нравится.
с каким настроением ехали так наверно и отдохнули
Хотим принести Вам извинения в случае, если Ваши ожидания не оправдались. Мы обязательно обратим внимание на недостатки, описанные в Вашем комментарии и примем необходимые меры. Для нас очень важно, чтобы наши гости оставались довольны.
Команда отеля Diamond Beach.
Читайте отзывы - Удаленные (266).
как я понимаю ,что бы рейтинг отеля не падал до безпредела ,отрицательные отзывы просто удаляют в эту папку !
Непроверенные (3)
Все (932)Отзывы (879) Благодарности (36)Претензии (17) Накрутка (11)Локальный IP (199) Удаленные (267)
Отели в Египте и правда по уровню похуже чем в Турции.Мы с семьей ездили в Египет только ради моря.Но в этом году наш любимый отель тоже стал на уровне тройки,поэтому рекомендовать его вам не могу.Хотя даже сейчас он на порядок лучше Diamonde.