Замечательный аквапрак)))
Только зарегистрировалась на сайте Top Hotels, поэтому может отзыв неактуален, но все равно оставлю:)
Огромная территория отеля, свой чистый пляж, большой выбор блюд в ресторане, просто огромный (сладкого просто бесконечное множество), мясо и рыба постоянно в разных видах)).
Все достаточно вкусно (единственное- слишком много всяких специй). На завтрак всегда был свежевыжитый апельсиной сок)).
От номера я конечно не в восторге (мрачные цвета,голые полы, маленький номер, нет тапочек, халатов), но вообще это не важно). Свой мини-холодильник в номере, каждый день обновляли, фантой, колой и водой. Когда уходите из номера не оставляйте в холодильнике свой алкоголь, его потом могут в счет при выселении включить!
Территория ухоженная, очень много всего для детей, поэтому в первую очередь рекомендую этот отель парами с детьми.
Самый большой плюс этого отеля- огромный акварпарк!!! Мы с мужем зависали там каждый день, развлечений там множество.
Очень вкусное мороженное каждый обед раздавали))))
С алкоголем другая история , по системе все включено очень маленький выбор, это конечно печально...
Все понравилось, рекомендую так же отправиться на экскурсию - рафтинг - море впячатлений!
Возможно когда-нибудь в будущем отправлюсь сюда еще разок))) Но уже точно с детками, этот отель для них- идеален))
Я могу вспомнить, как в 2005 г. здесь были СУПЕР - малосольная красная рыба (форель или семга) - это было супер-вкусно и каждый вечер.
НО! Потом (в 2007-2009) это стало только по "рыбным дням", а сейчас вАще пропало (судя по ответам на мои вопросы). Тогда зачем помещать отзывы "времен очаковских и покоренья Крыма"? Но это уже к сайту вопрос. Вам тоже МИНУС.