Очень понравилось
Начну с того, что я работаю в туризме и видела очень много отелей высокого класса, есть с чем сравнивать, и в Греции 3-й раз. Самый главный этап отдыха-хороший настрой и тогда все будет Супер Гуд!
В Калию ездили 23 мая 2013 года, и только вчера вернулись. Отель небольшой, но очень уютный(даже слышали, что это семейный отель, ведь весь персонал делает все вместе и взаимозаменяет друг друга). Персонал-очень отзывчивый и дружелюбный. Питание-для 3* очень хорошее, не очень большой выбор, но всегда вкусно и сытно. Овощи, фрукты-есть всегда. Также, есть возле ресторана отеля терасса с рестораном и живой музыкой, где можно просто посидеть на берегу моря, попить напитки и просто послушать музыку. Комнаты-у нас был номер 302 стандарт, но было 3 кровати и было много места и просторно. Убирают каждый день, чаевые не берут, оставляли по 1 евро на полке-не брали, пока не начали класть на пежаму. Территория-не долгих прогулок, ведь не очень большая, но советуем не сидеть в отеле, а ходить и наслаждаться красотой вокруг. Кстати, на территории растут сады лимона).
9 дней прошло невероятно быстро. Брали машину на 3 дня и обколессили большую часть острова. Прокатов авто очень много, обошли многие места и выбрали самый дешевый салон (на углу с отелем.) Фиаn панда на 3 дня нам обошелся 60 евро(все контакты могу дать и посоветовать хорошие места острова). Также, можем дать консультации по всем вопросам и туру. {контакты удалены модератором}
1)можно брать на прокат велосипеды/мопеды/квадрациклы(транспорт без прав)
2)Есть ли ночные клубы,аквапарки?
Спасибо!
а как можно получить контакты по прокату машины?