3 комментария
Отдыхала С друзьями в августе 2013
03.08.13 - 13.08.13

Привезу сюда родных :)

Здравствуйте! Хочу порекомендовать этот отель всем желающим провести замечательный отдых в Турции. В этой стране уже 3-й раз. И этот раз был самым лучшим.

ЗАСЕЛЕНИЕ

Оно проходит как и везде в 14-00. Надели браслеты зеленого цвета, т.к. мы являлись участниками акции"Я еду "в этот отель. Взяли под депозит сейф и второй ключ от номера фэмили.

СЕРВИС

Номер брали фэмили и жили в корпусе "Орхидея". Считаю центровым его. Близко все-и бассейн, и бар, и к морю не далеко и на ресепшен, и в столовую.

Уборка на 5. Могла осуществляться хоть каждый день. Каждый день к нам рвались прибраться, но мы вешали табличку "не беспокоить" и снимали ее каждые 2 дня. За все 11 дней нашего отдыха уборка производилась качественно дружелюбной женщиной. Претензий не имею совсем.

Увай-вай,уфай-фай переодически не работал , видимо из-за желающих. Самая качественная связь опять-таки с утра. Скайпились с родными до завтрака.

В столовой и барах обслуживание своевременное. Грязная посуда выхватывалась из под рук,менялись скатерти,еду и напитки долго не ждали. Очередей в столовой нет. Если только люди на них и жалуются, так это потому, что все мясные блюда,яичница,блинчики,оладьи и рыба- все это свежежаренное,приготовленное при Вас делается не сиюминутно при открытии столовой или начале завтрака,обеда или ужина, а ПРИ ВАС! И, естественно на 25 жаждующих свеженького у повора только 2 руки. Хочешь- стой и жди вкусняшки!

Напишу и про еду- разнообразная. Кто опровергнет-откройте свои закрома на кухне и посмотрите как Вы сами питаетесь, чтоб утверждать обратное.

Как и обещали всем участвующим в акции "Я еду", коими мы и являлись, в номер были доставлены фрукты и шампанское на третий день нашего отдыха. Народу ведь много, обещание выполнили, мы довольны,не кипишили и не бегали просить. И даже потом через день принесли еще бутылку вина и тарелку фруктов. Были удивлены. Может мы избранные :)? Так же был и ужин с директором отеля. Каждой даме по розе, живая музыка, танец живота и все правда. Вкусно поели и весело провели время.

Имели удовольствие летать на парашюте втроем- довольны, так же купили фотки. Купили за цену в 2 раза ниже,чем предлагали. Учтите. Или берите с собой в лодку своего фотографа :).

Посетили мексиканский и турецкий ресторанчик. СОВЕТУЮ Мексиканский.

АНИМАЦИЯ

Написано о ребятах очень много и все правда. Они действительно милые и приветливые,зажигательные-свои. За время отдыха Вы обязательно познакомитесь с каждым. Даже если не лично,то знать на слух и в лицо будете точно. Общаются с каждым желающим,с не желающими - здороваются всегда. Молодцы! Уж наша компания не жаловала участвовать в развлечениях, но и смотреть было интересно и весело. Нико (он же Николай),Полина,Георгий,Сани,Вячеслав и Настя с Аней- команда, что надо!

МОРЕ

Замечательное! Ведь до отдыха мы только о нем и мечтаем! И оно действительно такое. Крупная галька у берега, заход в море песчаный, глубина уже через 2-3 метра от берега, на дне песок. Теплое и в 6 утра. Самое лучшее утром,когда тихо,нет никого и все свободно.

По поводу занятости лежаков и на пляже, и у бассейна-правда отчасти. Люди по природе своей , делают все прозапас. И даже если они не будут ни там, ни там, место они все равно забьют и там, и там, и на солнце лежак, и в тени. Поэтому совет от меня- если Вы приехали на море не спать до обеда, а купаться и наслаждаться солнцем и морем, просыпайтесь именно к завтраку,покушайте и вперед куда хотите-будет место на любой вкус- и в тени и на солнце.

Обязательно порекомендую отель знакомым, привезу сюда родителей.

Добавлено 15.08.2013 00:27 3 583 символов в тексте

Добрый день, Наталья! Подскажите пожалуйста, у вас в family room, между комнатами была дверь?
Скажите,пожааааааааааалуйста,по номерам) у них заявлены номера Фэмели,я вот не пойму только. они есть как однокомнатные ,так и двухкомнатные,верно??? нас 3 взрослых и ребенок 4 лет. нас смогут поселить в однокомнатный??)))) и по поводу корпусов,какой на Ваш взгляд лучше? и еще вопрос) хотелось чтобы в обед было не шумно,но в то же время вид на море было бы классно) они не шумные,с видом на море??

п.с. тоже интересует номер фэмели,с дверью они,2-х комнт,или 1-комнт?!
между комнатами дверь есть. чтобы было не шумно и успеть занять место с видом на море- приходить надо к началу завтрака,обеда или ужина. лучший корпус- орхидея, самый центральный,все близко.
Все отзывы по отелю (3 924) Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Наталья
  • Регистрация: 15.03.2013