АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Granada Luxury Okurcalar 5*
Алара
Турция
Отзыв об отеле Granada Luxury Resort Spa & Thalasso (отель был переименован 01.10.18)
Отдыхал С семьей в
апреле 2013
21.04.13 - 28.04.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вспоминаем Granadu с улыбкой

Были в Granada Luxury Resort & Spa в мае 2013, очень переживали перед отъездом по поводу погоды. И в первый день погода не радовала - было прохладно. Но стоило нам зайти в отель, казалось солнышко встретило нас, настолько радушным был прием. Оформление заняло несколько минут, едва мы успели допить предложенное шампанское, нас проводили в номера.

Отдыхали мы вчетвером, я с мужем и дочь с зятем. Для туристов всех возрастов находились развлечения (поэтому все приехали с призами и подарками). Очень хороший spa. Питание на любой вкус. Территория ухоженная, много зелени и цветов. Вечером радует подсветка фонтанов и всего здания отеля. Единственное, не понравилась кухня в ресторане а-ля карт (были в китайском), хотя обслуживание было замечательным, но блюда не удались. И в начале мая еще не функционировал пирс (а с пирсом красоты еще больше). Мы не в первый раз отдыхаем в Турции, много было хороших отелей. Но в этом отеле чувствуешь себя, как в гостях у хороших друзей.

Кстати, Granada поздравляет нас с праздниками и приглашает снова (приятно получать такие письма). Мы дважды не отдыхаем в одном месте, но для Granada хочется сделать исключение.

А погода нас радовала весь наш отдых, как и всё в Granada Luxury Resort & Spa 5

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Добавлено 20.02.14 21:49 (1 249 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:36 21.02.14

Подскажите пожалуйста есть ли в Гранаде волейбольная площадка?

23:36 21.02.14

Здравствуйте Ирина,
Примите благодарность от всего коллектива отеля Гранада за то, что оценили наши старания и заботу о Вас на сайте топ хотелс. Ваши теплые слова вдохновляют нас на достижение новых высот.
Мы счастливы, что смогли предоставить Вам высокий уровень услуг и надеемся на новые встречи.
Ждем появления Вашей новой резервации ;)
С уважением и любовью команда Granada Luxury Resor&SPA.

18:46 23.02.14

Волейбольной площадки там нет. Территория небольшая и по сути там большой пирс и на нижних этажах отеля бары, рестораны и бассейны, идущие сплошь от начала и до конца отеля.

19:54 23.02.14

Волейбольная площадка есть, мы частенько сражались с немецкими волейболистами. Она находится только так, что нужно выйти из отеля и пройти направо, за магазины. Спросите у любого сотрудника отеля, вам все подскажут/ Там же и теннисные корты.

20:17 10.03.14

С таким же успехом можно сказать, что там есть и стадион, но он находится в Стамбуле.

06:48 11.03.14

Да нет, успех другой. Площадка совсем рядом , но пройти можно только через улицу, видимо изначально она не планировалась. В нашей школе спортивная площадка расположена гораздо дальше от основного здания.

14:25 21.04.15

площадка есть, но, видимо до сих пор к ней не сделали отдельной дорожки от отеля. Из отеля правее (2 мин) и вы на месте!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв