Vacation as a couple in May 2014
10.05.14 - 17.05.14

Отличное соотношение цена- качества

Приехали в отель около 23 час., нам сразу дали ключ от номера и предложили пройти в столовую, где был оставлен холодный ужин- нарезка, яблоки и мороженое. На рессепшн были русскоговорящие девушки. Отель большой, но никто сильно не шумел. Номер порадовал комфортом, хотя он был не очень просторный. Фен, хорошая сантехника, ванна, биде, все блестит, много розеток в комнате, отличные широкие кровати, белье и полотенца белые. Уборщицы улыбались и каждый день хорошо убирались в номере. В вещах никто не рылся и было ощущение доброжелательности и безопасности. В номере ловил приличный, бесплатный Wi-Fi, что для Испании большая редкость. Если сравнивать с арабскими и турецкими отелями 4*, в которых может не быть даже стаканов, фена и шампуней, то эта трешка намного их превосходит. Также и по безопасности и доброжелательности персонала. Горничная нам щедро подкладывала шампуни, гели для душа и мыльца, что за неделю смылить не успели.

Отель находится рядом с морем, но пляж небольшой, во дворе- 2 бассейна, лежаки, столики, двор у отеля тоже небольшой.

Еда просто отличная, на завтрак заказывали блины и омлет с разной начинкой, пекли при нас, много сладкого, был даже изюм и чернослив. Фрукты всякие: яблоки, груши, арбузы, ананасы, апельсины, бананы. По утрам стояли бутылки с розовым шампанским, наливали сами, бесплатно.

На ужин жарили разное мясо, филе красной рыбы, бифштексы и овощи, заказывайте, что хотите. Были даже как-то раковины - устрицы, салаты, овощи – постоянно, всякие муссы, желе, тортики, выпечка и мороженое. В общем, питание вполне сытное и разнообразное, а официанты на ужине назойливость не проявляли, чему мы – непьющие, были рады.

По вечерам была анимация для детей, они прыгали с девушкой в пиратском костюме, в выходные показывали фокусы.

Рядом – магазинчики, но их мало, турбюро, где почти все русскоязычные, недалеко автобусная остановка, где консультанты автобусной фирмы «Plana» на русском языке объяснят, как купить билет и на каком автобусе куда ехать. Выгоднее купить проездной – 12 е на двоих, на каждого по 10 поездок, а то и больше. Сами ездили в Таррагону и в Реус, старинные городки. В турбюро- недорогие экскурсии в Барселону.

Представитель нашей т/ф Coral бывала в отеле в определенное время и могла ответить на все вопросы. Экскурсии у нее были дороже, чем на улице в турбюро, но мы съездили в Андорру. Единственное, нам пришлось поволноваться в день отъезда. Почему-то не повесили свежую информацию о времени трансфера из отеля. Накануне отъезда мы не успели уточнить время выезда из отеля, но знали, что вылет поздний. У другой турфирмы висел плакат, что на наш вылет в СПб забирают из отеля в 18 час. Мы пришли в отель около 16 час. и увидели на стене бумагу от нашей т/ф Coral , что наш вылет перенесен на 3 часа раньше и наш трансфер в 14.30. Мы в ужасе кинулись на рессепшн, думая, что придется хватать такси, любезные русскоязычные девушки связали нас по телефону с представителем нашей т/ф, которая нас успокоила, что на стене информация старая, а заберут нас в 17 час. Непонятно, почему было не заменить устаревшую информацию на свежую. В результате, мы благополучно дождались трансфера, только жалко было расставаться с гостеприимным отелем.

Отдыхом и впечатлениями от этой прекрасной страны мы очень довольны.

Отель рекомендуем! Для отеля 3* более, чем достойно.

Added: 02.06.2014 16:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 330 characters in the review

All reviews of the hotel (359) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Marianka70
Saint Petersburg