АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.04.14
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 6
Читательский охват: 9731
Фото: 17
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2014
01.06.14 - 15.06.14
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Уважаемые соотечественники прежде чем прочитать наше...

Уважаемые соотечественники прежде чем прочитать наше повествование об данном «отеле» следует определиться - чего вы ждете от отпуска? Если условия проживания пускай и краткосрочные (в ночной период) для вас не важны и определяющим является отдых как таковой - купание, путешествие, осмотр достопримечательностей, то в данном случае отзыв читать не обязательно, но тогда зачем платить больше?! Если же вы планируете отдых в отеле как вы себе его представляете, а именно - более чем приемлемые условия проживания, разнообразный ассортимент питания(не надо икры и лобстеров, но 4 подноса горячего - 2 гарнира и 2 мясного на обед это очень скудно), приготовьтесь к тому, что пляжные полотенца вы получите не тогда хотите купаться, а дня через 2, как это было у нас. Сама по себе поселковая гостиница «Александр хаус», именно гостиница, а не 4* отель, место уединенное и тихое если вам посчастливилось получить номер не с видом на дорогу, соседский огород или мусорные баки. Это мы о том, что территория вокруг не благоустроена, запущена и совсем не соответствует тем радужным фотографиям, что представлены в туристических буклетах. А теперь по порядку:

1. Территория - её нет. Нет, значит не было. То есть совсем! Бассейн - это она и есть.

2. Номер - ключ с магнитным брелком от электричества, заряжать гаджеты только ночью, если найдете розетки. 2 от ламп на прикроватных тумбочках и одна рядом с ванной, в ванной розетка для фена работает только при включенном свете. Бра рядом с зеркалом не работали - там лампочек нет. В шкафу нет полок только вешалки, зато с избытком и 3 ящика. Замок в номер старый, с вывалившейся личинкой, замазанный герметиком. Полотенца и постельное белье сильно уставшие, но их регулярно меняют, даже если на пол не бросать. Номер убирают, моют хлоркой - к уборке претензий нет.

3. Еда - завтраки как у всех, обычные. НО кофе и чай - это жуткое пойло, покупайте и носите с собой. Яичница регулярно холодная. Обеды - 2 вида мяса и 2 гарнира и куча овощей-капусты, фруктов не было вообще, из ягод только арбуз. Клубника и черешня за свой счет в магазине(как чай, кофе и соки). Ужины - веселее, выбор богаче. В целом еда всегда свежая, было вкусная свинина и рыба гриль (2 раза за 2 недели), никогда никаких проблем с пищеварением. Чем ребенка накормить найти можно, но баночный тёма меня тоже выручил, и каши я заваривала в термосе хлопья овсяные и гречневые, из Москвы привезенные, смешивала с фруктовым пюре. Но суммарно неделю мы в отеле не обедали и не ужинали, из оставшихся 5 дней 2 раза на ужин нас сразу не пустили - ресторан полный, просили подождать. Один раз ушли обратно в номер - это не забываемое чувство - уже можно? или еще подождем? и 2,5 летний ребенок: «мамааа я кушать хочууу»... Незабываемо. Второй раз остались и в порядке общей очереди минут через 15 нас запустили поесть.

4. Обслуживание - заехали вечером в воскресение, пляжные полотенца в итоге дали во вторник в 5 вечера, после 3-го напоминания!!! В ресторане мухи. Посуда не очень чисто выглядит, возможно из-за жесткой воды. Номер нам не продлили за доп.плату(выезжали мы только в 7 вечера). Потусовались на пляже и помылись в душе у бассейна, пока там греческий вечер накрывали. Не смертельно, но не приятно. Заселили на 3-й этаж как я и просила у представителя на этом сайте, с видом на дорогу, мусорные баки и дискотеку капсиса. 1 этаж для кротов, 2-й этаж терраса - проходной двор.

5. Пляж - он очень узкий, если вам не повезло с шезлонгом у воды, то мимо проходящие идут почти по голове, как и сидящие в тавернах. В выходные на пляже плюнуть негде - приезжают греки с семьями и молодежь, добавляя колорита - шум, гам, мусор, толпы народу, орущая музыка в баре на пляже. Отель 1 линия, перед ним, только огороды и дачи местных, идти до него минут 7. Таверна на пляже Legourmet очень вкусно и дешево, выше всяких похвал, очень приветливый обслуживающий персонал. Поесть нам на троих без алкоголя 30евро. Подружились еще с хозяйкой магазина напротив супермаркета Василиса, у нее чудесная собака Дафна, если увидите - передавайте привет от юного художника Ивана из Москвы:)

В сухом остатке - мы туда больше ни ногой! Место для ночлега и завтрака, я уверена можно найти за более скромные деньги. Сам остров необыкновенно прекрасный, очень разный, есть много чего посмотреть и детям и взрослым. И очень русский, много как русских, так и русскоговорящих, вывески и меню дублированы. Греки прекрасный народ, очень любящий детей. То ли кризис так влияет, но экономия должна быть экономной. Мороженой 2,30, сок 1,30-1,75, чупачупс 0,25, шоколад 1,30, вода 6 бут. 0,70, черешня 5, клубника 3,50.

Добавлено 19.06.14 21:29 (4 599 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:32 20.07.14

Полностью поддержу по данном отзыву! Пляж действительно, людей полно и узкая пляжная полоса, лично мне такие пляжи не по душе
Отель для туристов, которые едут СМОТРЕТЬ остров, а не валяться на море. Для ночного нахождения отель подойдет, хотя есть и отели дешевле по подобному уровню, в свой отзыв добавлю фото (раз автор не залил)
Греция прекрасна, вот только пляжный релакс-отдых на все включено оставьте для Египта или Турции

01:00 21.07.14

соседний пляж псаромура нас порадовал хоть и идти туда 10 мин с коляской. фотоаппарат даже не было желания доставать, если честно. Да и фото тут в избытке.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация