Я отдыхала в LIDO с 3 по 15 июня 2014 года со своей лучшей...
Я отдыхала в LIDO с 3 по 15 июня 2014 года со своей лучшей подругой, своей мамой и своей дочкой.
Первое впечатление от отеля по приезду оказалось крайне положительным. Наш самолет задержали и поэтому приехали мы очень поздно, ребенок просто спал на руках. Встречающие нас сотрудники отеля предложили поужинать либо размещаться. Все очень корректно, четко и быстро. Заселили нас в главном корпусе в два соседних смежных номера. Номера оказались очень приличными. все работало, вид из окна хороший. Гиды от Пегаса тоже прекрасные ребята, всегда в теме всего и готовы помочь и - что не мало важно - отлично владеют русским)))
Питание нам действительно очень понравилось. Было всё))) Отдельное спасибо хочется сказать организаторам большого праздничного ужина (по субботам) у бассейна - это реально очень здорово!!
Море, пляж, бассейн - все на высшем уровне))) Места всем хватало. На песке не лежали)))
Несколько слов хотелось бы сказать в благодарность фотографам: Марко и Оману. Они нереальные фотографы!! (фото прилагаю) Обязательно воспользуйтесь их услугами, уверена, вы останетесь довольны! (Марко владеет русским)
И самое главное и запоминающееся - это АНИМАЦИОННАЯ КОМАНДА! Ребята не просто профессионалы, но еще и добродушные, открытые и очень веселые люди) Днем была насыщенная анимационная программа, при это, надо сказать, что никто из аниматоров дотошным и приставучим не был! Все очень достойно!! Ну а вечером, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР были разные шоу-программы от комедийных до танцевальных, в том числе с приглашенными извне артистами. За это, конечно же, отдельное спасибо интертеймент-менеджеру - Мистеру Али, супер профессионалу своего дела!!
Ну и в итоге, Тунис, как для меня оказалось, это страна с большой историей и удивительной красоты природой, в которой можно увидеть много интересного, возможно открыть для себя что-то новое, и самое главное с действительно очень добродушными и открытыми людьми) (за исключением продавцов на базарах..... :-)
Я бы хотела вернуться в эту страну и, безусловно, в этот отель)))
Надеюсь мой отзыв поможет вам в поиске идеального отдыха))))
Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что у Вас остались приятные воспоминания об отдыхе.
Всегда будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле!
С уважением и признательностью, администрация отеля Dessole Royal Lido 4*
летим с ребенком!
честно, мы в растерянности, совершенно полярные отзывы с фото.
на одних разруха, ремонт и старая мебель,
на других зеленая территория, нормальные номера и положительная оценка.
как так?
кому верить?