Рекомендую
Отдыхали компанией 5 человек.Заселили тут же в корпус select.к wi-fi удалось подключиться не сразу, пришлось обратиться за помощью на ресепшн, тут же помогли.Интернет в номере работал нормально только после 23:00. Номер чистый, убирались каждый день. В день рождения меня ждал приятный сюрприз в номере от администрации отеля фрукты, бутылка красного вина и открытка с пожеланиями.Еда супер, вкусно все, а то что готовится на гриле нужно брать поподжаристей)) Пляж широкий, чистый, лежаков всегда хватало, до него прогуливались и пешком ~7 минут, хотя можно и на автобусе. Анимация - хорошие ребята, очень позитивные Ибо и Изо всегда подходили, шутили, приглашали поиграть в дартс, волейбол, бочу, несколько раз участвовали-было весело, девочка аниматор еще была, пару раз ее встречали, она с детьми видимо занималась.Отель заполнен немцами на 90%, анимация на англ, немецком и немножко русском. Хороший отдых без тагила)) дискотека в отеле есть, так же есть в 7 минутах пешком, если выходить вправо из отеля называется Лагуна. Отель всем рекомендую, мы остались довольны.