Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 09.08.13
Страны, города: 10 / 14
Отзывов: 10
Коментариев: 18
Читательский охват: 10052
Фото: 49
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 174

читательский охват

0 читателей

считают полезным

2

комментария

Panorama 4*

Карловы Вары, Карловарский край, Чехия

Отдыхала  В одиночку в январе 2015 - Рекомендую отель
04.01.15 - 13.01.15

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Настоящий Тур-Презент

Отдыхала в этом отеле благодаря Тур-Презенту (агентство в Москве) и первым приятным сюрпризом было для меня то, что менеджеры агентства позаботились обо мне ещё в Москве, благодаря им и конечно же отелю меня заселили ежеминутно в прекрасный номер с понорамным видом на старый город! Красота. Осталась чрезвычайно довольна!

Этот отель где-то на 40 номеров. Расположен над исторической частью города, на которую из окон отеля открывается изумительный вид.

Хочу сказать, что для того, чтобы попить воду из источников, придется спускаться вниз с горы по лестнице или есть пологий спуск.

В первый день ноют мышцы ног и спины, но потом понимаешь, как полезны такие прогулки. Рядом с отелем подъем в лесопарк, где есть асфальтированные дорожки. И если подняться наверх, что не так сложно, открывается умопомрачительный вид на Карловы Вары.


Мне хотелось отдохнуть от толпы и суеты большого города. Поэтому я выбрала небольшой отель старой постройки. Это один из немногих отелей, с историей. Интерьер отеля в классическом стиле с зеркалами и хрустальными люстрами. (фото выложу)

Кроме расположения, которое мне показалось очень удобным, хочу отметить домашнее обслуживание персонала, все говорят на русском языке, очень приветливы, но не навязчивы.

Медицинские процедуры соответствую санаторию хорошего класса. В недельное пребывание с лечением включены 16 процедур, которые назначает врач после осмотра. Рекомендую взять с собой снимки, выписки из мед.карты, результаты анализов, для более точного назначения врачом процедур. Приемом процедур я осталась довольна. Питание достаточное, но с учетом того, что это санаторий с лечением, не было излишнего сладкого и жирного.
Номер был сингл 1-й категории, просторный с нишей для спальни, очень здорово!
Контингент отдыхающих- это, в основном русские из России и такие же русские из Германии.

Если вам захочется отдохнуть от суеты и городского ритма жизни, подышать чистейшим воздухом, поправить здоровье, привести свое тело, дух и мысли в порядок, окунуться в спокойную атмосферу, которую создают не только прекрасное расположение города, но и местные жители своей отзывчивостью, улыбчивостью, уверена, вы останетесь довольны!

Фото турагента отеля

Отель

в холле

Фото турагента отеля

Отель

в холле отеля

Фото турагента отеля

Рядом с отелем

Фото турагента отеля

Отель

лестница в отеле

Фото турагента отеля

Вид из номера

Фото турагента отеля

Вид из номера

Фото турагента отеля

Номера

ниша для кровати

Фото турагента отеля

Номера

вторая часть номера

Фото турагента отеля

Отель

Плюсы отеля

плюсы- расположение комфорт питание лечение персонал номера обстановка хорошая мебель

Минусы отеля

минусов не увидела.
Добавлено 23.01.15 02:14

13:29 14.02.17

Заботы со стороны агентства никакого нет. В Карловых всегда селят сразу если есть номера. И этот отель никогда не бывает в стопе, т.к. далеко расположен от центра и ценовая категория не низкая. А вот все другие отели надо бронировать за 3-6 месяцев ранее.И там все отели с историей!!!

17:12 20.02.17

Инна, добрый день! Вы как то самокритичны.... Я написала о заботе того Турагентства, которое меня отправило на отдых. Вы, как турагент должны знать, что есть часы заселения, соответственно не всегда заселяют тогда, когда хочется нам, туристам). По поводу того, что отель не бывает в стопе вы тоже ошибаетесь, дважды пыталась забронировать данный отель, так вот он был в стопе, так что его тоже надо бронировать заранее...
Ну, и если честно, не поняла к чему ваш комментарий? или это такая самореклама))

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга Дедова (10)
Введите отель, город или страну