Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 07.07.14
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 5
Коментариев: 13
Читательский охват: 8136
Фото: 30
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 068

читательский охват

2 читателя

считают полезным

2

комментария

Zephir & SPA 4*

Зарзис, Вилайет Меденин, Тунис

Отдыхала  С семьей в июле 2018 - Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Зефир, красивое название, не более!

Отель нормальный, номер убирали сносно, кондер работал отлично, мы оставляли по 2 динара на уборку, ночью очень мало освещения. На территории примерно неделю несло канализацией.

Питание на 4, мясо каждый день, разное, гарниров хватает, различные салаты, вкусные десерты тортики и пироженки, голодными точно никто не останется, но мало фруктов. Соки говно, разведенный юпи, пиво понравилось, вино ужасно не вкусное, алкогольные коктейли тоже, крепче алкоголь я не пробовала. В ресторане летают навязчивые мухи. Так же готовят в баре у пляжа, где полная антисанитария. Грязные столы и стулья. Официанту в ресторане и мальчикам в баре отеля мы тоже оставили динар, они нас обнимали и очень радовались! Есть среди них очень приятные, кому просто хочется дать денег, а есть противные и сами от себя отталкивают своим отношением)))

Пляж на 2, его не убирают, шезлонги старые, море часто не спокойное, когда немного штормит, то приносит много дерьмища: тряпки, пакеты, банки, разный мусор, очень много водорослей, особенно после обеда. Утром иногда был отлив, тогда море шикарное, чистое, мелкое, для деток самое то. Климат хороший.

Но наш отдых удался только потому, что мы не подхватили никакую заразу и мои дети 5 и 15 лет не заболели ротовирусом. Изначально меня напугала гид александра с корала, сказав, что отель кишит инфекцией. Но я ее видела в отеле всего 2 дня, потом появился представитель али от нашего тур оператора. Сама лично знала визуально двоих заболевших детей, больше про инфекцию ни от кого не слышала. Но хочу сказать, что мы полностью исключили бассейн, хотя очень много детей в нем плескалось.

Итог: отель подходит для проживания и питания, но я его не рекомендую из-за грязного пляжа и ужасного моря с водорослями. Из 14 дней штиль был 4 дня, остальное все время водоросли и грязь. Мы на море ходили неохотно, от него почти всегда несло тиной! Наверное нам не повезло с временем отдыха, в мае по отзывом от моря туристы были в восторге! Мы очень разочарованы, я ехала за белым песком и чистым морем, не получилось.

Больше в этот отель не вернемся, как и в целом на джербу и в зарзис.


Домой прикупили оливковое масло, халву, тунец, инжирное варенье. Все брали в супермаркете карфур, где фиксированные цены.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля

достаточное питание

Минусы отеля

грязный пляж водоросли в море плохое отношение к русским
Добавлено 24.07.18 19:10

10:41 27.07.18

Подскажите, пожалуйста, а как обстоят дела с экскурсиями? Куда-то выезжали?

21:55 02.08.18

Мы на экскурсии не выезжали, но знаю, что выезжают за местной косметикой, на крокодиловую ферму, она далеко 60км, и в пустыню.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марика Майер (5)
Введите отель, город или страну