Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 11.07.17
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 6
Коментариев: 11
Читательский охват: 2288
Фото: 48
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

884

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Jaz Fanara Resort 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала  Парой в феврале 2019 - Рекомендую отель
19.02.19 - 28.02.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Египетская сказка!!!!

Вот и закончился наш замечательный отдых в Египте!!!
Что ж, по порядку. Наконец -то открыли Египет с России!И мы решили на День Рождения улететь в теплые края.Летели мы с пересадкой в Анталье ,Пегасом.Перелет прошел хорошо,без задержек.По Приезду в отель нас встретили, принесли по коктейльчику и влажному полотенчику.Т.к. мы приехали ближе к 16.00, предложили пойти перекусить в баре около бассейна,но хотелось быстрее в номер, поэтому остались посидеть на диванчике.Отдали сопроводительное письмо от Топхотелса,которое менеджер очень внимательно и долго читал.Минут через 10 предложили 2 номера на выбор-на 1 или 2 этаже (мы бронировали обычный стандарт),или улучшенный с доплатой.Мы выбрали на первом этаже, и как оказалось,не прогадали,нам дали супериор, что очень порадовало, и без всяких доплат.В номере все стандарт- мини бар, телевизор, мыльные принадлежности.Полоненца каждый день меняли,пляжные в том числе.Уборка каждый день.
На второй день в номере пропала горячая вода- после обращения на ресепшн, через час все было уже исправно.
Территория- небольшая ,но очень ухоженная, каждый день подстригают газоны,кустарники, поливают.Очень красивая.Приятно просто погулять.Есть джакузи с приятной теплой водичкой.
Бассейн с приятной теплой водичкой, отдыхающих много-в основном иностранцы и с детьми,но и места всегда есть.Рядом бар - чай,кофе,соки из пакетов-очень понравился томатный,напитки,мороженное.очереди никогда нет.
Лобби -бар - каждый вечер приятная живая музыка, напитки на любой вкус, чипсы.орешки.Кто хочет танцевать- танцуют.
Бар на пляже-Бармен Саид- не понимаю,почему все его ругают,всегда варил кофе с кардамоном ,иногда с утра видел, пока мы спускаемся, и уже встречал нас с чашкой бодрящего кофе и улыбкой на лице.Было очень приятно.Спасибо ему огромное!
Пляж- много написано-это огромный плюс отеля!Песочек,можно купаться без обуви.Но при нас мужчина наступил около берега на ежа - 30 иголок поймал.Так что внимательнее!!!!Лежаки всегда были свободные.К иностранцам особое отношение- их сразу встречали, готовили лежаки, стелили полотенчики им.
Питание- на 5+.Выбор огромный.Не успеешь сесть за столик,подходит официант- предлагает напитки.По четвергам рыбный день.Креветки,кольца кальмара,тунец.....Каждый день очень много мяса- ягненок, говядина,курица,перепелки.Всего не перечислишь.....Молодцы!!!Шеф повар всегда в зале.На Д.Р. с утра принесли поздравление от отеля и открыточку,на ужин накрыли красивый стол с лепестками ,испекли тортик и спели песенку....Даже на следующий день за завтраком официанты подходили,и поздравляли опять с Днем рождения!очень приятно.Спасибо вам!
Есть сауна- 20 минут можно посидеть погреться,если народу нет-можно и дольше.С погодой нам в принципе повезло- в первые два дня вечерами был сильный холодный ветер, и в последние два дня.В день отъезда был пронизывающий ветер, поэтому даже не пошли купаться на пляж.
Единственный минус, не было общения,т.к. из отдыхающих %15-20 иностранцы, более 70% хохлы. не идущие на контакт, со своим недовольным видом.Дусаю сейчас, после открытия Египта Пегасом через Турцию, наши наконец то заполнят отели Египта, чего все там с нетерпением очень ждут !!!!
Вернулись бы в этот отель еще раз- скорее да, чем нет!
Спасибо за отличный отдых,Джаз Фанара!!!!С удовольствием будем рекомендовать ваш отель друзьям и знакомым!
Уже скучаем, глядя из окна дома на снег, вместо красивых пальм!!!!И если поедем в следующий раз- то лучше в начале апреля- когда не будет уже ветров, и море будет более комфортным.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще

Плюсы отеля

Питание территория пляж да за все одни плюсы

Минусы отеля

мало русских(но это не к отелю)
Добавлено 05.03.19 11:35

13:20 05.03.19

Уважаемый гость,

Спасибо Вам за выбор нашего отеля Jaz Fanara Resort , мы также хотели бы поблагодарить Вас за Ваш крайне необходимый и ценный отзыв. Вы предоставляете нам огромную мотивацию для улучшения нашего сервиса.
Еще раз спасибо за ваш отзыв.

Guest relations Team

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (6)
Введите отель, город или страну