Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Melia Caribe Tropical All Inclusive Beach & Golf Resort 5*

Плайа Баваро, Пунта Кана, Доминикана

Вернулся с отдыха 9 мая, собственно пока впечатления свеж...

Вернулся с отдыха 9 мая, собственно пока впечатления свежие и пишу.
1. Полет Москва-Пунта Кана, Трансаэро, время полета 12 часов. Довольно утомительно, поэтому советую все-таки брать бизнесс-класс: кресла большие можно хоть поспать, в экономе это точно не возможно.
2. Туроператор. Немного не внятная работа туроператора Ланта тур. Если летите первый раз, то могут возникнуть трудности. Так в частности, туроператор назначил нам встречу в ресепшион того отеля, где собственно мы, как туристы не были зарегистрированы (встреча была в melia caribe, а мы проживали в melia tropical)? а учитывая не маленький путь между двумя ресепшионами, то сами понимаете, что это не совсем удобно. Далее мы не были извещены о времени трансфера до аэропорта (ни на доске информации, ни письма о том когда же будет трансфер не было) благо не первый раз замужем и сумели вовремя уехать, а так в принципе претензий нет, хотя работа туроператора на этом была закончена. Экскурсии брать не советую... вставать на большинство рано, да и ни к чему они.
3. Отель - супер! Еда конечно немного разнообразна и расчитана в большенстве случае на америкосов, но наверное это я зажрался:)
4. Сервис конечно немного неторопливый, но это, мне кажется, сделано специально, чтобы войти в ритм спокойствия и расслабленности. Один доллар чаевых реально делает великие вещи. ДА кстати 20 долларов на ресепшион очень действенная вещь, сразу находится то, что нужно именно вам.
5. Есть пара минусов, но это для снобов: на в барах при бассейне не наливают мохито, поэтому насладится заходом солнца с бокалом мохито не получится, а жаль.
6. Да но самое шикарное в отеле это конечно же громаднейшие туалеты с великолепным декором, редко где увидишь.
Ну и в заключении хочется сказать, что если есть на свете рай, то это не фига не краснодарский край, а страны карибского бассейна.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Павел

12.05.08 10:28

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366275)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну