eng
Rus
eng
Rus
Навигация проекта

EA Hotel Manes 4*

3.58 за 2 года
The total hotel rating – 30 / 35 mark 12 tourists, 0 travel agents
4.47
3.58
Review score
for 2 years
online
Review score
My circles

Positive

26

Average

5

Negative

1
77.4% recommend
Accommodation 4.6
Service 4.43
Food 4.38
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с EA Hotel Manes 4*
Самые низкие цены в EA Hotel Manes 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
3.7 accommodation – 4 food – 5 service – 2

Rested, in april 2019
Ольга Russia, Ivanovo
Отель или ночлежка?

Отель, на первый взгляд, производит хорошее впечатление:расположение -Прага1, вышел-и ты уже самом центре! Завтраки и правда отличные! Есть все, включая салаты , фрукты, выпечку, разнообразную нарезку(включая дорогой сыр) , чай, кофе-все пожалуйста! Все пополняется, когда бы ни пришел-все в...

24 Apr 2019, 14:03 Read more >
3.5 accommodation – 3 food – 5- service – 3

Rested, in july 2017
Ирина Russia, Saint Petersburg
Легкий налет убогости

Расположение отеля не плохое, до Вацлавской площади пешком 15 минут. На завтраки тоже грех жаловаться, довольно разнообразно, есть все необходимое, на любой вкус. К сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Не могу сказать, что отель ужасный, но от 4х звезд можно было ожидать лучшего. Я в Праге...

14 Aug 2017, 21:28 Read more >
3 accommodation – 4 food – 3 service – 2

Rested, in february 2017
Средняя троечка

Отдыхали с 12 по 19 февраля 2017 года. Расположение отеля отличное, везде можно дойти пешком. Заходили в разрекламированный ресторанчик "У Флеку", свободных мест не было, дым столбом, все курят. Больше туда не ходили. Рядом с отелем буквально в 20 метрах на этой же улице Мусликова находится...

20 Feb 2017, 01:59 Read more >
4.8 accommodation – 5 food – 5- service – 5

Rested, in may 2015
Отличный вариант

Посетили Прагу с 30.04.по 04.05.15. - город сказка! Отель удачно расположен - близко к центру, ко всем основным достопримечательностям, также рядом станция метро. Персонал русскоговорящий. Номер: небольшой, но удобный, сейф электронный, мини бар платный, на полу ковролин, уборка и смена...

04 Jul 2015, 20:57 Read more >
Add review
Recommendations
39.1% Romantic
Romantic 9 39.1%
Family 6 26.1%
Single or with friends 4 17.4%
With children 3 13%
Business 1 4.3%
all recommendations >
Questions & Answers 11
Ask a question

Скажите в номерах двухместных есть кровати раздельные?

About EA Hotel Manes 4*

Are you the owner?
Hotel chain EuroAgentur Hotels
Hotel type: Mini-Hotel
Location
view on map

Городской, центр

Transport accessibility

Proximity to the airport - near (less than 20 km)

Proximity to the railway station - near (less than 5 km)

About the hotel

Manes - привлекательный, современный и хороший отель, который предлагает великолепные помещения в самом центре Нового города Праги. В отеле доброжелательный и профессиональный персонал, который стремится удовлетворить все потребности гостей. Отель предлагает множество типов, все они оснащены различными удобствами и отличной мебелью. Отель подходит не только для туристов, но и для требовательных бизнес-клиентов.

Месторасположение:
- в самом центре Нового города Праги;
- недалеко от реки Влтава;
- в непосредственной близости от многих культурных и развлекательных районов Праги;
- рестораны и бары рядом;
- главный вокзал - 1 км 320 м;
- станция метро Карлово намести - 240 м;
- аэропорт Рузине в Праге - 10 км 610 м;
- автовокзал - Флоренц - 2 км 67 м.

Количество номеров:
- 50 номеров.

Типы номеров:
- 35 двухместных номеров;
- 10 номеров с дополнительной кроватью;
- 4 полулюкса;
- 1 комната для людей с ограниченными физическими возможностями.

Описание номеров:
- спутниковое телевидение;
- прямая телефонная связь;
- мини-бар;
- сейф;
- ванная комната с ванной / душем;
- туалет;
- фен;
- кондиционер;
- доступ в Интернет.

Инфраструктура отеля:
- номера / улсуги для людей с ограниченными физическими возможностями;
- номера для курящих и некурящих.

Типы питания:
- континентальный завтрак.

Бесплатный сервис:
- рецепция (24 ч.);
- кондиционирование воздуха.

Платный сервис:
- гараж;
- Интернет;
- прачечная;
- обслуживание номеров;
- факс;
- гостиничный сейф;
- экскурсии.

Развлечения и спорт:
- сауна;
- джакузи;
- прогулки.

Для детей:
- детская кроватка предоставляется по запросу;
- дети младше 3 лет проживают бесплатно в комнате с родителями.

Рестораны, бары:
- бар / ресторан - предлагает различные виды напитков, закусок и др.

Дополнительная информация:
- в отеле допускается размещение домашних животных (по запросу, платно).

Читать далее
Nearby
Recommended place

Hotel Contacts

Address:

Myslikova 20, Prague 2, Prague, Czech Republic

Phone number:

+420 221 516 388; +420 271 090 832; +420 271 090 837; +420 271 090 847; +420 271 090 851

Community 8 members Be the first to know about special promotions and low prices!
Enter hotel, city or country