eng
Rus
eng
Rus
Навигация проекта
3.80

EA Hotel Populus 3*

3.80
4.15 за 2 года
The total hotel rating – 37 / 49 mark 17 tourists, 0 travel agents
3.8
4.15
Review score
for 2 years
online
Review score
My circles

Positive

23

Average

12

Negative

5
78.6% recommend
Accommodation 3.78
Service 3.81
Food 3.8
Internet 4.6
Comfortable parking 4.2
Rooms 4.1
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с EA Hotel Populus 3*
Самые низкие цены в EA Hotel Populus 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
4 accommodation – 2 food – 5 service – 5

Отдыхал, in september 2019
Сергей Russia, Moscow
бюджетно

Поехали с женой отметить свадебный юбилей. 1.Размещение: две односпальные кровати. Наверно женщина на ресепшн посчитала, что спать вместе нам уже вредно. В корпусе, где ресепшн, качественно другие номера. Двуспальные кровати, холодильник, все современно. В нашем корпусе мне напомнило общагу...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 Oct 2019, 23:09 Read more >
3.7 accommodation – 3 food – 4 service – 4

Rested, in may 2019
Ирина Russia, Moscow
Не понравилось, много минусов

{удалено модератором} Шалаш, а не отель. Если честно, очень удивлена наличием положительных отзывов о данном отеле. Расскажу свой случай и он далеко не позитивный. Вначале хочу сказать, что мы планировали там прибывание как туристы, а это значит много перемещений, важен сон и плотный...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 Aug 2019, 12:27 Read more >
4.7 accommodation – 5 food – 4 service – 5

Rested, in may 2019
Ирина Russia, Moscow
Хороший отель, но с не очень удобным расположением

Выбрали этот отель по отзывам цена-качество, в итоге не обманулись в ожиданиях. Отель хороший, номер просторный, в номера было два окна выходили в сад на цветущий каштан, в номере сейф, холодильник, на окнах и тюль и плотные шторы (что полезно, т.к. светает рано), санузел с душевой кабиной, фен....

28 May 2019, 14:53 Read more >
4.2 accommodation – 4 food – 5- service – 4

Rested, in november 2017
Вера Russia, Yaroslavl
Когда ожидание и реальность совпадают :)

1. Туроператор Ездили по туру от Библиоглобуса. Встретили, в автобусе рассказали много полезной информации, провожали до стойки регистрации в отеле. На экскурсии от туроператора (ездили в Дрезден) была замечательная женщина-экскурсовод. Библиоглобус в Чехии на высоте. 2. Отель Соотношение...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 Oct 2018, 00:13 Read more >
Add review
Recommendations
52.6% Romantic
Romantic 10 52.6%
Family 4 21.1%
Single or with friends 2 10.5%
With children 2 10.5%
Business 1 5.3%
all recommendations >
Questions & Answers 3
Ask a question

Скажите, пжст, как удобнее добраться в центр? до Вацлавской площади?

About EA Hotel Populus 3*

Are you the owner?
Hotel type: Mini-Hotel
Location

Городской, близко к центру

Transport accessibility

Proximity to the airport - near (> 20 to 40 km)

Proximity to the railway station - near (less than 5 km)

About the hotel

Месторасположение:
EA Hotel Populus***расположен в тихом районе Праги Жижков, из которого удобно добираться в центр города. Расположение отеля гарантирует клиентам тишину и комфорт. Гости отеля могут расслабиться на летней террасе, расположенной между корпусами EA Oтеля Populus***

Количество номеров:
EA Hotel Populus***предлагает комфортное размещение в 77 современно оборудованных номерах на 222 человек.

Описание номеров:
В стандартное оснащение входит:TV,сейф,телефон,фен итд. В некоторых номерах ванная комната с ванной,в остальных только душ.Рекомендуется для помещения для корпоративных клиентов.

Читать далее
Interesting places
Interesting places
Recommended place

Hotel Contacts

Address:

U staré cihelny 2182/11, 130 00 Praha 3

Phone number:

+420 255 712 111

Amenities

Amenities

Check In:

14:00

Check Out:

12:00

Community 10 members Be the first to know about special promotions and low prices!
Enter hotel, city or country