ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 351 / 567 оценок 198 туристов, 3 турагента
4.48
4.34
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

383

Средние

50

Плохие

27
76.4% рекомендуют
Размещение 4.61
Сервис 4.35
Питание 4.47
Для детей 4.2
Интернет 3.0
Номера 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Bone Club Sunset Hotel & Spa 5*
Самые низкие цены в Bone Club Sunset Hotel & Spa 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в сентябре 2019
Гульнара Россия, Казань
Отдыхали в сентябре с семьёй и ребёнком 7 мес. При...

Отдыхали в сентябре с семьёй и ребёнком 7 мес. При бронировании отеля (примерно за месяц до поездки) заказывали номер фэмели, с двумя комнатами и обычный стандарт. Приехали в отель около 6 утра, были готовы к тому, что заселят примерно в обед. Ближе к обеду менеджер сообщил, что номера фэмели...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 нояб 2019, 17:29 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Инна Россия, Екатеринбург
Хороший отель, комфортный отдых

Отдыхали втроём: я с дочерью 2,5 года и моя мама. Мы с мамой остались очень довольны отдыхом. А дочь первый раз увидела море и ... испугалась, и до конца отдыха купаться отказывалась и в море и в бассейне. 1. Размещение в отеле. Мы приехали рано утром, около 8ми часов, нам сразу сказали, что...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 окт 2019, 17:47 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Екатерина Россия, Москва
Хороший отель, но с детьми лучше выбрать другой

Отдыхали в отеле в сентябре семьей с 2 детьми (1г5м и 4 года). Туроператор Библиоглобус. Перелёт ак «Россия». Забронировали тур за месяц и доплатили за конкретизацию рейса и ранний вылет. Вылет задержали почти на 4 часа, но мы об этом узнали за сутки и в аэропорт приехали к новому времени....

29 сент 2019, 11:51 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2019
Андрей Россия, Москва
Соответствует своей стоимости

Отдыхали в этом отеле семьей: 2 взрослых 2 ребёнка (5.5 лет и 2.5 годика). Туроператор Туи. 10 ночей 130т.р. Перелет туда i-Fly в 4:00, несмотря на ранний вылет была еда и напитки. Трансфер до отеля около часа с остановкой. Обратно Уральские авиалинии - только вода, и то надо самому ходить к...

22 сент 2019, 13:49 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
47.4% С детьми
С детьми 184 47.4%
Семейный 95 24.5%
С друзьями 57 14.7%
Парой 52 13.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 207
Задать вопрос

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ КАКАЯ КОНЦЕПЦИЯ ОТЕЛЯ НА ОКТЯБРЬ 2019? AL или UAL. на разных сайтах при бронировании указано по разному!

Описание отеля Bone Club Sunset Hotel & Spa 5*

Вы владелец?
Катерина
Guest relation
представитель по связям с общественностью

Нам будет очень приятно,если Вы выберите наш отель для Вашего отдыха.Вся Наша команда будет рада приветствовать Вас в нашем отеле,и сказать Добро Пожаловать в Bone Club Sunset Hotel & Spa!
Самое важное для всего персонала Bone Club Sunset - это сделать Вас счастливыми!
Наша цель - сделать так,чтобы Ваш отдых в нашем отеле был незабываем!

Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Новый отель, открытие 2013 год.

Месторасположение:
Отель находится примерно в 550 метрах от песчаного пляжа, в 11 км от центра Сиде и в 55 км от аэропорта.

Количество номеров:
В отеле 270 номеров, которые распределены по трем пятиэтажным корпусам.

Типы номеров:
Одноместные номера, двухместные номера, семейные номера.

Описание номеров:
- кондиционер (индивидуально регулируемый);
- телевизор;
- спутниковое ТВ с музыкальными каналами;
- балкон;
- телефон;
- сейф;
- мини-бар;
- ванная комната;
- фен.

Инфраструктура отеля:
- сад;
- лифты;
- магазины;
- парковка.

Типы питания:
- ультра все включено.

Сервис:
- Wi-Fi Интернет (в фойе);
- Интернет-уголок;
- парикмахерская;
- прокат автомобилей;
- экскурсионное бюро;
- ежедневная уборка номеров;
- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
- прачечная;
- сейф;
- многоязычный персонал;
- услуги врача.

Развлечения и спорт:
- 2 открытых бассейна с водными горками;
- массаж;
- анимация;
- вечерние шоу;
- настольный теннис;
- бильярд;
- дартс;
- аква-аэробика;
- пляжный волейбол;
- тренажерный зал;
- сауна;
- турецкая баня;
- водные виды спорта (на пляже, платно);
- дискотека;
- Spa-центр.

Для детей:
- детский бассейн;
- детский клуб;
- детская площадка;
- детский шведский стол (в летние месяцы).

Рестораны, бары:
- ресторан-буфет с открытой террасой;
- ресторан а-ля карт (предварительное бронирование),
- лобби-бар;
- бар у бассейна;
- бар на пляже.

Пляж:
Пляж песчаный, примерно в 550 метрах от отеля. Шезлонги, зонтики включены в стоимость.

Дополнительная информация:
Система Ультра все включено включает в себя:
- завтрак, обед и ужин шведский стол;
- поздний завтрак до 10.30 часов;
- закуски в течение дня;
- послеобеденный чай/кофе, печенье;
- 1 раз все время пребывания ужин в ресторан а-ля карт (по предварительному заказу);
- местные алкогольные и безалкогольные напитки круглосуточно (свежие фруктовые соки, напитки в бутылках, импортные напитки, турецкий кофе, эспрессо, капучино и напитки на дискотеке за дополнительную плату);
- мини-бар пополняется ежедневно водой.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Ночной клуб в отеле
  • Парковка
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Водные горки
  • Дискотека
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Врач в отеле
  • Сейф
  • Услуги прачечной
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Услуги для влюбленных/молодоженов
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 17
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Yavrudogan - Colaklı / SIDE

Телефон:

0 242 752 33 22

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Немецкий Подробнее

Группа отеля 444 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну