Юлия Турист 08.06.15 Плюсы: красивовкусночисто Минусы: слишком шумные вечерние шоуотсутствие детского столахам в хамаме
sisikech Турист 06.06.15 Плюсы: компактне зручне розташування інфраструктурибагато різноманітної їжі. є басейн з горкамипривітний персонал. красива територіячистота. спокійна атмосфера. Минусы: погана звукова ізоляція в номері.
Dina Турист 05.06.15 Плюсы: новый корпусухоженная территориякрасивая природа Минусы: развлечения для детей
Андрей Турист 02.06.15 Плюсы: разнообразное обильное питаниеотлично оборудованный пляжтихое и спокойное местоухоженная территория Минусы: плохо работающая система центрального кондиционирования
Виталий Никитин Турист 29.05.15 Плюсы: отличное обслуживаниевеликолепное питаниечистейшее морехороший номерной фондотличная анимацияотлично-оборудованный пляжчистая и ухоженная территория Минусы: мало зелени и относительно небольшая территория
Татьяна Турист 29.05.15 Плюсы: хорошее питаниесервиспрекрасный пляж поселок местность Минусы: чисто семейныймолодежи мало
Evgeniya-648 Турист 29.05.15 Плюсы: приличное питаниебольшой пляж Минусы: плохо убираютдополнительный корпус не соответствует 5 *
IRINA Турист 05.05.15 Плюсы: очень красивое место! чудесный вид из номера - жили в главном здании на 5 этаже. интересные вечерние представления Минусы: за пятнадцать -двадцать минут до ужинаотдыхающие почему-то начинали занимать столики к ужину на улице заранее
Инна Турист 21.11.14 Плюсы: всё было отлично. в отеле 2 корпусамы жили в малом корпусеномер немаленькийуютныйчистый вся мебель новая. бар в отеле работал круглые суткисервис в номер был тоже круглые сутки(едапитьё-гуляй хоть всю ночь). мы правда ни разу не воспользовалисьпотомучто нам и ужина хватало. уборка в номерах каждый деньполотенца меняли регулярнокрасиво заправляли кровати. отель расположен в тихом местедо кемера всего 15 минут на автобусе. спроситеприехала бы я сюда ещё- скажу чтода! Минусы: минусов мы не нашлии искать не собиралисьмы приехали наслаждаться отдыхом.
Елена Турист 01.11.14 Плюсы: вкусная едачистота в номеречистота скатертейстоловрасстояние до моряухоженность территории. Минусы: анимация