ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 296 / 402 оценки 154 туриста, 5 турагентов
4.43
4.63
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

301

Средние

35

Плохие

16
84.8% рекомендуют
Размещение 4.48
Сервис 4.45
Питание 4.37
Для детей 2.4
Пляж 3.9
Удобная парковка 4.0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Dionysos Central 3*
Самые низкие цены в Dionysos Central 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2018
Елена Россия, Самара
Очень уютный отель

Была в Dionysosе во второй половине мая. В отеле два корпуса, в 1-м номера подороже, во 2-м — селятся русские. Он находится подальше в глубине. Не могу сказать, что корпус "для русских" плохой. Там были те номера, которые дешевле. Вход/выход в номер по карточке, которая размагнитилась, когда...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 окт 2019, 23:54 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Ksenia Россия, Москва
Хороший отель

Отдыхала вместе с подругой. Отель находится в очень выгодном расположении, до набережной всего 3 минуты ходьбы. Нашли для себя очень уютный скромненький пляж, с мелкой галькой, который находится в пару шагов от первой спасательной вышки, если на набережной свернуть на лево. Очень хороший заход в...

22 авг 2019, 11:02 Читать дальше >
3.8 размещение – 5- питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в июле 2019
Елена Россия, Москва
Когда выбор был невелик...

Отель для данной категории и данной цены со своими минусами и плюсами : плюс это расположение отеля, вежливый персонал на ресепшн. Но огромный минус этого отеля питание и - внимание, первый раз за историю своих пляжных путешествий такое вижу - в зоне бассейна ( а это вокруг бассейна , второй...

21 июль 2019, 21:40 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2019
Людмила Россия, Воронеж
Вот и Кипр в моей копилочке!

Дорогие мои путешественники!!! Про отдых на Кипре в славном городе Пафосе напишу, традиционно, позитивно! Не будем вдаваться в подробности перелетов...и вот мы в отеле (летала с подружкой). Ресепшн: конкурс красоты - очаровательно улыбчивые и несказанно милые девушки Надя, Ольга и и Валентина....

19 июнь 2019, 23:45 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
34.2% Парой
Парой 101 34.2%
Семейный 83 28.1%
С друзьями 72 24.4%
С детьми 34 11.5%
Деловой 5 1.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 234
Задать вопрос

КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА С НАПИТКАМИ...ВОДА, АЛКОГОЛЬ И Т.Д?

Описание отеля Dionysos Central 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Один из самых уютных и гостеприимных отелей Dionysos Central расположился в центре района Пафоса — Като Пафос. Рядом с отелем разместилось множество таверн, дискотек, баров и магазинов. С ними соседствуют величественные развалины римских вилл с великолепной мозайкой. Это наложило некоторый отпечаток на архитектурный облик отеля и царящую в нем атмосферу культа добрых старых традиций.

 

Месторасположение:

- порт Пафоса - в нескольких минутах ходьбы от отеля;

- ночные клубы, рестораны, бары, магазины - недалеко от отеля;

- почтовое отделение - рядом с отелем;

- международный аэропорт Пафоса - 16 км.

 

Количество номеров:

- 97 номеров.

 

Типы номеров:

- standard twin room;

- deluxe twin room.

 

Описание номеров:

- цветной телевизор с пультом дистанционного управления;

- спутниковое ТВ;

- мини-холодильник;

- сейф;

- фен;

- кондиционирование воздуха и отопление.

 

Инфраструктура отеля:

- сувенирный магазин;

- мини-маркет;

- конференц-центр (ТВ, видео-проектор, слайд-проектор, флип-чарт);

- стойка регистрации (круглосуточно);
- обмен валют (с 8:00 до 22:00);

- цветочный магазин;

- парковка.

 

Сервис:

- химчистка;

- прачечная;

- услуги по глажке белья;

- услуг факса и копировальной техники;

- wake up call сервис;

- вызов такси (круглосуточно);

- врач по вызову (круглосуточно);

- уборка номеров (ежедневно);

- смена постельного белья (2 раза в неделю);

- обслуживание номеров (с 10:00 до 22:00).

 

Развлечения и спорт:

- открытый бассейн;

- терраса для загара;

- бинго;

- викторины;

- роспись по шелку;

- аэробика;

- аква-аэробика;

- экскурсии;

- посещение винодельни.

 

Для детей:

- услуги няни.

 

Рестораны, бары:

- кафе La Place Royale на открытом воздухе рядом с бассейном открыто с 10:00 до 2:00. Здесь можно заказать горячие и холодные закуски, десерты и напитки на любой вкус;

- ресторан Amore Trattoria Italiana предлагает широкий выбор итальянских блюд в виде шведского стола. Время работы с 7:00 до 23:00 с мая по октябрь;

- главный бар Dionysos расположен в зоне ресепшен;

- в ресторан-баре у бассейна гости смогут насладиться традиционными блюдами кипрской и международной кухни. Время работы: с 10:00 до 23:00;

- Voodoo Bar & Club.

 

Дополнительная информация:

- принимаемые кредитные карты: VISA, MasterCard, Diners Club и AMEX. 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 169
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте

Телефон:

+357 26933414

Группа отеля 322 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну