ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 112 / 151 оценка 56 туристов, 1 турагент
4.46
4.57
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

105

Средние

9

Плохие

10
79.4% рекомендуют
Размещение 4.3
Сервис 4.39
Питание 4.69
Для детей 4.7
Анимация 4.4
Интернет 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Memories Splash 5*
Самые низкие цены в Memories Splash 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2018
Ксения Россия, Москва
Место куда хочется возвращаться! Наш персональный рай !

ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО В КОТОРОЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ Давно хотела написать отзыв о нашем отдыхе ! Отель находится на прекрасном побережье, имеет огромную территорию по которой можно гулять часами , при этом вдоль дорожек встроенные музыкальные колонки из которых не громко -фоново звучит lounge....

07 нояб 2019, 21:01 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2019
Дарья Россия, Москва
Преждевременное лето

Вылет из Москвы Внуково а/к Россия. Дважды кормили и, должна отметить, очень вкусно. Прибыли в отель вечером. На ресепшен одели браслеты-ключ и сразу выдали номер. Отличный веселый персонал, всегда помогут и все объяснят если вы владеете английским, а в идеале испанским. Но были и те, кто...

26 май 2019, 00:19 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в марте 2019
Анна Россия, Санкт-Петербург
Первый раз в Доминикане

Отдыхали парой в отели Grand Memories Punta Cana с 27.03.2019 по 7.04.2019 Выбирая между обычной путёвкой в Memories или с Diamond Club выбрали просто Memories не пожалели и сэкономили))) Перелет с азур авия - задержек рейса не было ни на минуту, кормили два раза! Москва-Доминикана летели 12...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 апр 2019, 13:53 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в феврале 2019
Евгения Россия, Москва
Всем добрый день! Отдыхали в Доминикане...

Всем добрый день! Отдыхали в Доминикане с 20.02.19 по 06.03.19 в отеле «Grand Memoris Punta Cana». Хотелось бы поделится впечатлениями об отеле и отдыхе в целом. Итак: перелет а/к «Россия», из Москвы вылет вовремя, время в пути почти 12 часов; обратно - задержка на час, не...

09 март 2019, 21:50 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
48.1% Парой
Парой 52 48.1%
Семейный 27 25%
С детьми 20 18.5%
С друзьями 8 7.4%
Деловой 1 9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 91
Задать вопрос

Подскажите, как обстоят дела с wi-fi, возможно ли удаленно работать там? Заранее спасибо!

Описание отеля Memories Splash 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Бутик-отель
Расположение
смотреть на карте
Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Memories Splash расположен в Пунта Кана, на прекрасном песчаном берегу, в тихой и зеленой местности.
 
Количество номеров:
В отеле 525 стильно оформленных номеров.
 
Типы номеров:
- комфортабельные Deluxe номера;
- семейные Deluxe номера;
- изысканно оформленные Premium номера;
- однокомнатный Presidential Suite.
 
Описание номеров:
- мини-бар;
- сейф;
- кондиционер;
- ванная комната с джакузи;
- телевизор с кабельными и спутниковыми каналами;
- утюг и гладильная доска;
- телефон;
- беспроводной доступ в Интернет;
- электронный сейф;
- балкон или терраса.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- сувенирный магазин;
- современно оборудованные конференц-зал, рассчитанный на группы до 216 делегатов.
 
Типы питания:
- круглосуточная система «All Inclusive», включающая напитки местного производства, закуски.
 
Сервис:
- услуга прачечной;
- медицинские услуги;
- круглосуточные услуги консьержа;
- организация банкетов, торжественных и свадебных церемоний;
- уроки подводного плавания.
 
Развлечения и спорт:
- открытый плавательный бассейн;
- настольный теннис;
- бильярд;
- пляжный волейбол;
- площадка для мини-гольфа;
- теннисные корты;
- аэробика;
- современно оборудованный тренажерный зал;
- казино;
- водные виды спорта, подводное плавание, плавание на байдарках;
- Spa-центр отеля предлагает массажные и косметические процедуры по уходу за кожей лица и тела;
- сауна, баня;
- джакузи.
 
Для детей:
- детская игровая площадка;
- детский плавательный бассейн с водными горками;
- услуга няни;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- буфет отеля предлагает посетителям ароматно приготовленные блюда местной и международной кухонь;
- комфортабельный ресторан отеля предлагает ароматные блюда европейской и мексиканской кухонь;
- тематический семейный ресторан Splash World предлагает ароматные блюда региональной кухни;
- стильный ресторан отеля предлагает ароматные блюда итальянской и средиземноморской кухонь;
- итальянская Tratoria;
- спорт-бар отеля предлагает выпить пиво, напитки за просмотром спортивной передачи;
- снек-бар отеля предлагает большой выбор легких закусок, сендвичи, гамбургеры;
- пляжный бар отеля предлагает напитки, десерты, соки.
 
Пляж: 
Песчаный пляж, лежаки, шезлонги, зонтики.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 73
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Punta Cana, Dominican Republic

Телефон:

1 (888) 774 0040

Группа отеля 145 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну