Юлия Турист 12.11.18 Плюсы: центр городапервая линияморепитаниетихо и спокойно Минусы: не хватает привычной молочной каши на завтрак ))
Alice Турист 30.07.18 Плюсы: питаниеперсонал на ресепшенеперсонал в ресторанесервис Минусы: персонал у бассейна
Светлана Турист 01.07.18 Плюсы: прекрасный персонал рецепшен и ресторанарасположение отеля Минусы: обслуживание на пляже и сам пляж
Надежда Турист 31.05.18 Плюсы: расположениепляж Минусы: wi-fiскромное питаниеотсутствие генератора в случае отключения светанечищенные кондиционеры
Эля Турист 06.05.18 Плюсы: персоналсобственный пляжрядом с центром городапитание Минусы: даже не хочу обсуждать
Вадим Турист 15.04.18 Плюсы: местоположениевсе рядомсервиспляж Минусы: шумоизоляцияанимацияморепродукты
qqq67 Турист 27.11.17 Плюсы: пляжперсоналанимацияокна на море Минусы: маленький номерскудное питаниеомлет был тухлый
Алиса Турист 05.11.17 Плюсы: размещение в центрепитаниесервис Минусы: не сразу починили поломкуотвратительный ланчбокс в дорогу
Ксения Бетева Турист 19.10.17 Плюсы: сотрудники ресторанасотрудники бараморюшкопляжалкогольгородской Минусы: не нашла