Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 54 / 82 оценки 30 туристов, 1 турагент
4.37
4.19
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

55

Средние

7

Плохие

3
85.7% рекомендуют
Размещение 4.51
Сервис 4.4
Питание 4.21
Номера 4.4
Для детей 3.3
Пляж 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Golden Sand 3*
Самые низкие цены в Golden Sand 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Юлия Россия, Москва
Нормально

Добрый день! При заселении нам сказали, что у нас бронь на стандарт - это значит одна кровать и без балкона. Пришлось заплатить 44$, т.к. спать с 14 летним подростком на одной кровати не вариант. И нужен был балкон. Заселили в 10.30. Паспорт забрали и отдали при выезде. Еда - при заселении вам...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 сент 2019, 13:16 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 3 сервис – 2

Отдыхала, в августе 2019
Ирина Россия, Москва
Отель для максимально непритязательных людей.

В Нячанге 3 раз, до этого отеля, были в отеле GREEN 3, EDELE 3, отель GOLDEN SAND ОЧЕНЬ сильно проигрывает перед ними, попали в него только по восхитительным отзывам. Скажу честно отзывы очень сильно завышены. Начну с минусов, нас засели в боковой номер рассчитанный для одного человека, с...

03 сент 2019, 10:37 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2019
Анастасия Россия, Новосибирск
Ньячанг не для детей)

Отдыхали в мае 2019, с 2мя детьми. В отеле заселили сразу по приезду, часов в 11 утра. (гиды говорят оставьте чаевые 3-5 долларов и вас сразу заселят, они и так заселят! никто без номера не остался, кто платил или нет). На завтрак блюда частично менялись каждый день. голодными не останешься. В...

27 май 2019, 11:03 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в марте 2019
Валентина Россия, Ростов-на-Дону
Приехали в отель в 10 утра. На заселение было 13 человек...

Приехали в отель в 10 утра. На заселение было 13 человек. Три номера заселили сразу. Нас заселили в 11. Так что если есть свободные номера , заселяют без проблем. На рецепшене девочки понимают по-русски, поэтому проблем с общением не возникало. В номере как и было описано в предыдущих отзывах :...

09 апр 2019, 20:24 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
34.5% Парой
Парой 19 34.5%
Семейный 16 29.1%
С друзьями 14 25.5%
С детьми 6 10.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 8
Задать вопрос

Добрый день, уважаемые коллеги! Неоднократно в вашем отеле отдыхали наши клиенты и всегда оставались довольны! За что вам большое спасибо! Именно поэтому наши туристы молодожены TARASENKO NIKITA и TARASENKO ALENA выбрали именно ваш отель. 14.09.2019 ребята едут в свадебное путешествие! Это их первое путешествие за рубеж. Очень надеемся, что ребятам в качестве комплимента достанется один из лучших номеров в вашем уютном GOLDEN SAND, а ваша страна и отель запомнятся ребятам навсегда! Будем очень признательны.

Описание отеля Golden Sand 3*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
Отель расположен всего в 50 метрах от популярного пляжа Nha Trang Beach и недалеко от знаменитого ночного рынка, в 10 минутах езды от железнодорожного вокзала и в 30 минутах езды от аэропорта Cam Ranh, а также недалеко от пагоды Long Son Pagoda, Po Nagar Cham Towers, Vinpearl Land, Hon Chong, Institute of Oceanography и Bao Dai''s Villas.

Количество номеров:
35 номеров.

Типы номеров:
- Deluxe Double or Twin Room with Balcony (24 кв.м);
- Grand Deluxe Triple
- Grand deluxe Double city view with balcony
- Grand deluxe Twin city view with balcony
- Superior city view double bed.

Описание номеров:
- телевизор;
- кабельное ТВ;
- балкон (в большинстве номеров);
- телефон;
- сейф;
- мини-бар;
- ванная комната;
- туалетные принадлежности;
- фен.

Инфраструктура отеля:
- парковка.

Сервис:
- Wi-Fi Интернет (бесплатно);
- прокат автомобилей/мопедов;
- услуги трансфера;
- экскурсионное обслуживание;
- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
- прачечная.

Рестораны, бары:
- ресторан.

Пляж:
Пляж Nha Trang в 50 метрах от отеля.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 116
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

01 Quan Tran, Hung Vuong, Nha Trang

Телефон:

+84-58-6252066

Группа отеля 86 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну